ماذا يحدث في ملف مريض السرطان خيرالدين المازني؟

ماذا يحدث في ملف مريض السرطان خيرالدين المازني؟

تاريخ النشر : 19:58 - 2020/11/07

ماذا يحدث في ملف مريض السرطان خيرالدين المازني ؟ خيرالدين المازني من شباب تونس الذين كبروا و حلموا في وطن اعتقدوا انه سيكون لهم دوما سندا و حضنا يتسع لأحلامهم و كذلك لآلامهم. و للأسف لا الامل نحقق و لا الالم وجد من يخففه.

في سن الثلاثين، يجد خيري نفسه كما يعرفه و يناديه به كاسم مصغر اهالي جندوبة فريسة لنوع خبيث من الأمراض المتعددة التي يصيب بها داء السرطان جسم الإنسان ألا وهو سرطان الدم. مرض يتطلب علاجات خاصة و مهارات طبية دقيقة.

و مع الاكتظاظ الذي يشهده مستشفى صالح عزيز و قلة الإمكانيات التي يتوفر عليها هذا المعهد رغم ارادة الأطباء على قهر هذا المرض الخبيث، انطلق اهالي جندوبة في هبة شعبية غير مسبوقة لجمع التبرعات لتمكين خيري من السفر إلى الخارج للعلاج. هبة شعبية اطرها نائب الشعب فيصل التبيني و الاعلامي معز الغريبي و لاقت صدى ايجابيا لدى ابناء ولاية جندوبة المقيمين في الخارج على غرار المقيم بألمانيا سيف الجندوبي و جلال المناعي.

و فعلا نجحت هذه الحملة في جمع ما يمكن من المال لهذه الرحلة العلاجية على نفقة ابناء و بنات ولاية جندوبة.

و للأسف فوجئ الجميع بان الطبيب المالج و المشرف على ملف خيري يتباطأ في مراسلة الجهة الطبية التي ستستقبل خيري بفرنسا حتى ان البعض بات يشك في ان هناك تلاعب في هذا الملف وتغيير فخري بمريض اخر.

و في انتظار كشف الحقيقة في هذا الملف الخطير، تتأزم حالة خيري يوم بعد يوم و تتعقد وضعيته الصحية رغم إمكانية علاجه بالخارج.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03
نجح أعوان الإدارة الجهوية للحماية المدنية بالقيروان مساء يوم الخميس غرة ماي 2025 من إنتشال جثة طف
16:15 - 2025/05/02