لاعب منتخب موريتانيا: أتمنى مواجهة نعيم السليتي في كأس أمم إفريقيا الحالية

لاعب منتخب موريتانيا: أتمنى مواجهة نعيم السليتي في كأس أمم إفريقيا الحالية

تاريخ النشر : 14:27 - 2024/01/24

أكد نجم منتخب موريتانيا "سوليمان دوكارا" بعد التأهل التاريخي إلى الدور الثاني من منافسات بطولة كأس أمم أفريقيا إثر الفوز غير المتوقع على منتخب الجزائر بهدف نظيف، بعد نهاية المباراة، أن منتخب المرابطون صنع التاريخ وكانت له أمنية خاصة يتمنى أن تحصل في الدور المقبل.
وعبّر "سوليمان دوكارا" في تصريحه لموقع "العربي الجديد" عن سعادته وفخره بهذا التأهل التاريخي لمنتخب موريتانيا على حساب منتخب الجزائر في المجموعة، رغم أنه لم يكن من المرشحين للتأهل.
وقال دوكارا : "نعم إنه تأهل تاريخي لأننا واجهنا منتخباً جزائرياً كبيراً كان بطلاً لأفريقيا .. نحن سعداء .. كتبنا التاريخ وسنواصل تشريف جماهيرنا".
وعن العلاقة المميزة التي تجمعه بنجم المنتخب الوطني التونسي "نعيم السليتي" وإن كان يريد مواجهته في الأدوار المقبلة، قال نجم منتخب موريتانيا : "أتمنى حقاً أن أواجهه في ثمن النهائي .. إنه مثل أخي .. أتمنى أن يلعب وأن يصنع الفارق .. نعم لعبنا لموسمين معاً وعلاقتنا رائعة .. هو بمثابة الأخ بالنسبة لي وأتمنى له أن يتأهل إلى الدور ثمن النهائي".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طلب الاتحاد العراقي برفع علم العراق عن أرضية الملعب أثناء عز
22:33 - 2026/06/16
انتهت قبل مباراة الجولة الاولى لحساب المجموعة التاسعة من نهائيات كاس العالم 2026 بين المنتخبين ال
22:05 - 2026/06/16
تقدمت الحكومة الغانية اليوم الثلاثاء، بطعن رسمي لمراجعة قرار السلطات الكندية القاضي برفض منح لاعب
20:05 - 2026/06/16
كشف نادي سبورتينغ بن عروس عن برنامج تحضيراته للموسم الرياضي القاد
15:26 - 2026/06/16
دخل المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مباشرة في أجواء التحدي بعد تعيينه على رأس الجهاز الفني للمنتخب ال
15:18 - 2026/06/16
سلّطت صحيفة RMC Sport الفرنسية الضوء على الكواليس المثيرة التي رافقت إنهاء مهام المدرب صبري اللمو
14:57 - 2026/06/16
كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية عن تفاصيل ما وصفته بأحد أكثر الأيام ا
14:33 - 2026/06/16
في أول ظهور إعلامي له عبر قناة RMC Sport، عبّر المدرب الجديد للمنتخب الوطني التونسي "هيرفي رونارد
14:12 - 2026/06/16