كونكت الدولية تؤمن مشاركة تونسية واسعة في معرض قونية الفلاحي الدولي

كونكت الدولية تؤمن مشاركة تونسية واسعة في معرض قونية الفلاحي الدولي

تاريخ النشر : 14:08 - 2024/02/20

في اطار مساعيها لتيسير وصول المؤسسات التونسية الى مختلف الأسواق العالمية تعمل كونكت الدولية على ربط الصلة بين الشركات التونسية ونظيراتها الأجنبية لربط العلاقات وتاسيس الشركات المثمرة وهذا الهدف تتيح تحقيقه بسهولة المشاركة في مختلف المعارض الاقتصادية العالمية.
ولاستغلال هذه المعارض الدولية بأفضل طريقة لصالح المؤسسات التونسية وفرت  كونكت الدولية الفرصة للمؤسسات التونسية للمشاركة  في معرض "قونيا الفلاحي 2024" في تركيا وذلك بالشراكة مع غرفة التجارة بمدينة قونية، وزيارة هذا الحدث الفلاحي الأكثر أهمية   في تركيا في الفترة الممتدة من 4 إلى 7 مارس 2024 .
هذا المعرض الدولي للفلاحة والميكنة الفلاحية والتقنيات الزراعية، الذي تنظمه شركة Tüyap Konya Fairs Organization Inc بالتعاون مع وزارة الزراعة والغابات في الجمهورية التركية وغرفة تجارة قونية، يوفر منصة لا مثيل لها لاستكشاف الشراكات الممكنة في تركيا وايضا في بلدان الشركات المشاركة في المعرض وآخر التطورات في مجال الصناعات الفلاحية والغذائية. 
ولمد يد العون للمؤسسات التونسية التي ستشارك في المعرض وفرت كونكت الدولية الدعم المالي لاصحاب المؤسسات حيث سيتم تغطية تكاليف الخدمات اللوجستية والإقامة في مدينة قونية من قبل الشريك  التركي لكونكت الدولية وهو غرفة تجارة قونية .
كما ستقوم كونكت الدولية بتنظيم لقاءات للمؤسسات التونسية المشاركة في المعرض الفلاحي الدولي بقونية مع عديد اصحاب المؤسسات المشاركة من مختلف البلدان اضافة الى مسؤولين وضيوف شرف عالميين سيكونون حاضرين في مختلف فعاليات هذا الحدث المهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في إطار المشاركة التونسية في التظاهرة الكونية “إكسبو 2025 أوساكا– كانساي” باليابان، احتضن فضاء ا
07:00 - 2025/08/16
إل جي تعزز عروضها الإخبارية على قنواتها العالمية
07:00 - 2025/08/16
تراجع الدولار اليوم الجمعة مع استمرار توخي المستثمرين الحذر بشأن توقعات أسعار الفائدة قبل صدور بي
14:18 - 2025/08/15
سجّل االاقتصاد التونسي نموّا بلغ 3.2 بالمائة خلال الثلاثي الثاني من العام الجاري وفق بيانات نشرها
13:52 - 2025/08/15
في عالم سريع الوتيرة، أصبحت المعلومات الصحية منتشرة في كل مكان بدءًا من التطبيقات إلى وسائل التوا
11:15 - 2025/08/15
يغطي احتياطي النقد الأجنبي 104 أيّام توريد حيث بلغ 23968 مليون دينار بتاريخ اليوم الثلاثاء 12 أوت
20:53 - 2025/08/12
تفاقم العجز التجاري لتونس بالأسعار الجارية، موفى جويلية 2025، وقدّرت قيمته ب11،904 مليار دينار، م
10:50 - 2025/08/12
تنفيذاً لـ "التعهد الأزرق" # QNBBluePledge ، المبادرة العالمية التي أطلقتها مجموعة QNB ، أكبر مؤس
14:16 - 2025/08/11