قفصة.. تفكيك وفاق اجرامي اختطف مواطنا وحاول ابتزاز زوجته

قفصة.. تفكيك وفاق اجرامي اختطف مواطنا وحاول ابتزاز زوجته

تاريخ النشر : 20:18 - 2025/04/16

في إطار سعيها المتواصل للتصدي لكل أشكال الجريمة وضمان أمن المواطنين، تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بقفصة، خلال الليلة الفاصلة بين 14 و15 أفريل 2025، من الكشف عن ملابسات واقعة اختطاف بمنطقة "أولاد زيد" من معتمدية قفصة الشمالية.
وذلك إثر تعمد مجموعة من الأنفار اختطاف شخص وابتزاز زوجته مقابل مبلغ مالي وقطيع أغنام يعودان إلى ملكية المتضرر، مقابل إخلاء سبيله.
بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة، تمكنت الوحدات المذكورة بمشاركة مصلحة التوقي من الإرهاب ومختلف اختصاصات الإدارة العامة لوحدات التدخل بالإقليم من تحرير المختطف وإيقاف 3 أنفار من المشتبه بهم.
وباستشارة النيابة العمومية، أذنت بفتح بحث في قضية "تكوين وفاق قصد اختطاف نفر تحت طائلة التهديد والمساومة"، والاحتفاظ بأربعة أنفار مع إدراج اثنين آخرين بالتفتيش.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب بنزرت:
07:00 - 2026/08/29
قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق شخص يشتبه في ضلوعه في
11:57 - 2026/08/28
أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بقرمبالية، أنيس المؤدب، صباح اليوم الجمعة، في تصريح اذ
10:33 - 2026/08/28
عُثر أمس الخميس بمدينة قليبية من ولاية نابل على جثة بائع مواد غذائية، في العقد الرابع من عمره، تت
07:00 - 2026/08/28