صفاقس: تفكيك وفاق إجرامي لترويج المخدّرات وحجز كمية من مخدر الكوكايين

صفاقس: تفكيك وفاق إجرامي لترويج المخدّرات وحجز كمية من مخدر الكوكايين

تاريخ النشر : 15:28 - 2024/11/11

أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني بأنّ وحدات منطقة الحرس الوطني بصفاقس تمكّنت من ضبط 6 أشخاص من بينهم امرأتين وحجز كمية من مخدّر "الكوكايين" المعّد للترويج بالإضافة إلى سيارتين مستغلتين في نقل المخدّرات وترويجها ومبلغا ماليا متأتيا من عائدات النشاط الغير قانوني.

وأوضحت الإدارة في بلاغ لها ، اليوم الإثنين ، أنّه تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء جملة من التحرّيات الميدانيّة من قبل الفرقة المذكورة إثر توفرها على معلومات مفادها نشاط ذوي شبهة في ترويج المواد المخدّرة.

وأكّدت أنّه تمّ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم بإذن من النيابة العمومية لتدعو في الآن نفسه جميع المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية من خلال الإبلاغ عن أي معلومات أو تحركات مشبوهة، والاتصال بالرقم 71860135 للمساهمة في الحفاظ على الأمن العام.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس قبل قليل تأخير النظر في قضي
14:03 - 2025/11/17
تمكنت وحدات الحرس الديواني بكل من تونس وجندوبة وسوسة وقفصة ومدنين وصفاقس من  حجز كميات هامة من ال
20:35 - 2025/11/16
تعقد الدائرة الجنائيّة المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس، غدا الإثنين، ا
17:12 - 2025/11/16
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي بملولة من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيمة ت
13:35 - 2025/11/15
في إطار التصدي لظاهرة التهريب والعمل على الكشف عن مختلف أنشطة الممارسات المشبوهة و المخالفة للقان
12:58 - 2025/11/15