صفاقس: تعاون بين كلية العلوم واتحاد الصناعات الصغرى والمتوسطة التونسية

صفاقس: تعاون بين كلية العلوم واتحاد الصناعات الصغرى والمتوسطة التونسية

تاريخ النشر : 22:42 - 2019/03/11

في إطار إنفتاح الكلية على محيطها الخارجي والعالمي، انعقدت مساء اليوم الإثنين 11 مارس 2019، بكلية العلوم بصفاقس جلسة عمل وتشاور جمعت بين رئيس إتحاد الصناعات الصغرى والمتوسطة التونسية أحمد بن مسعود وكلية العلوم وذلك بهدف تمتين علاقة المؤسسة مع المحيط الاقتصادي بحسب ما نقل الطالب الباحث وائل الرميلي.
هذا اللقاء يندرج في إطار سلسلة من المشاورات تجريها كلية العلوم بمبادرة من خلية الاعلام والعلاقات الخارجية مع الفاعلين في المجال الصناعي ومع رؤساء المؤسسات المهنية وذلك بهدف تعزيز التعاون والشراكة بين المؤسستين في مجال التدريس وتثمين البحث العلمي في مختلف مجالات المعرفة وتشريك المهنيين في الأنشطة ذات العلاقة.
وأفضى هذا الاجتماع إلى الاتفاق على تكثيف اللقاءات بين الطرفين بهدف التعرف على إمكانيات ومجالات التعاون المتاحة في مجال تثمين البحوث العلمية بالكلية خصوصا في قطاعات البلاستيك والصناعات الغذائية والميكانيكية. 
وللإشارة فإن هذه الجلسة قد ترأسها عميد كلية العلوم بصفاقس الأستاذ حمادي خماخم وهي من تنظيم خلية الإعلام والعلاقات الخارجية وقد حضرها كل من الأستاذ أحمد بهلول رئيس الخلية، والاعضاء الأستاذة إيناس اللوز اللومي مديرة التربصات والأستاذ سليم الصالحي مدير قسم الكيمياء والأستاذ الهادي تمر، نائب العميد الاستاذ مبروك شعبان مدير الدراسات بالكلية والأستاذ خالد ولها مدير العلاقات الخارجية. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

رفعت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بسليانة إجمالي 275 مخالفة اقتصادية خلال ش
12:19 - 2025/08/04
شهدت الشواطئ الغربية لولاية بنزرت بعد ظهر الأحد تسجيل 4 حالات وفاة غرقا في عدد من شواطئ معتمدية ب
11:52 - 2025/08/04
سيدي بوزيد - الشروق.
07:00 - 2025/08/04
قرّر والي سليانة خالد الواعري أمس الاحد 3 أوت الجاري اعفاء الكاتب العام المكلف بتسيير شؤون بلدية
07:00 - 2025/08/04
تستعد هذه الأيام مدينة نصر الله الاحتفاء بالدورة الخامسة لمهرجان عيون نصر الله الصيفي وذلك تحت اش
07:00 - 2025/08/04
سيتم بداية من اليوم الاثنين و لمدة 4 أشهر تحويل وقتي لجزء من الطريق الوطنية عدد 8 على مستوى تقاطع
07:00 - 2025/08/04
تتفرّد مدينة صفاقس بعادة  غذائية في صبيحة عيد  الفطر إثر شهر الصيام ، هي الشرمولة والحوت المالح و
07:00 - 2025/08/04