شكري الواعر يوجّه رسالة طمأنة لجماهير الترجي الرياضي

شكري الواعر يوجّه رسالة طمأنة لجماهير الترجي الرياضي

تاريخ النشر : 14:44 - 2026/05/22

شدّد شكري الواعر، المسؤول عن فرع كرة القدم بالترجي الرياضي التونسي، على أن عودته للعمل داخل النادي تأتي بدافع الانتماء والرغبة في خدمة الفريق، مؤكداً أن تلبية طلب رئيس النادي حمدي المدب والاستجابة لنداء جماهير الترجي كانا وراء قراره بالعودة إلى أسوار “باب سويقة”.

وأشار الواعر إلى أن المرحلة المقبلة ستعرف سلسلة من الإصلاحات والتغييرات داخل الفريق، بهدف إعادة الترجي إلى المكانة التي تليق بتاريخه، موضحًا أن العمل جارٍ على إعداد هيكلة جديدة بالتنسيق الكامل مع إدارة النادي.

كما دعا جماهير الأحمر والأصفر إلى التحلي بالصبر ومنح الوقت الكافي للإطار المشرف على الفريق من أجل تنفيذ المشروع الجديد، مؤكدًا أن العمل سيكون جماعيًا عبر توزيع واضح للمهام والمسؤوليات.

وبخصوص الرصيد البشري الحالي، فضّل الواعر تأجيل التقييم النهائي في ظل تركيز الفريق على مواجهات الكأس الحاسمة، مشيرًا إلى أن الأولوية حاليًا تبقى للجانب المعنوي وتحقيق الأهداف القريبة، قبل المرور تدريجيًا إلى بقية الملفات الفنية والتنظيمية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت ادارة الترجي بلاغا تحتج من خلاله على ما اعتبرته المظالم التحكيمية التي يتعرض لها الفريق وآخ
15:33 - 2026/05/22
بصم المدرب التونسي جلال القادري على موسم لافت مع نادي الحزم السعودي، بعدما قاد الفريق إلى تقديم م
14:19 - 2026/05/22
تشارك تونس في بطولة افريقيا للمبارزة من 1 إلى 5 جوان القادم بمدينة أبيدجان الإيفوارية بأربعة عناص
14:11 - 2026/05/22
يخوض المنتخب الوطني التونسي للأواسط (تحت 20 سنة) مباراة ودية قوية أمام نظيره الألماني، يوم الثلاث
14:02 - 2026/05/22
أنهى رائد القزاح فترة إعارته مع اتحاد بن قردان بشكل إيجابي، بعدما قدّم أداءً مقنعًا خلال الأشهر ا
13:57 - 2026/05/22
لفت المنوبي الحداد الأنظار بأدائه القوي رفقة مستقبل سليمان في الجو
12:30 - 2026/05/22
انضمّ الدكتور فيصل الخشناوي إلى الإطار الطبي للمنتخب الوطني التونسي لكرة القدم، الذي يخوض حاليًا
11:53 - 2026/05/22
أظهرت القوائم الرسمية الصادرة عن الإتحاد الفرنسي للسباحة تحول السباح الشاب رامي الرحموني إلى تمثي
11:47 - 2026/05/22