سفاح مصري يقدم اعترافات صادمة قبل الحكم بإعدامه ويكذّب محاميه

سفاح مصري يقدم اعترافات صادمة قبل الحكم بإعدامه ويكذّب محاميه

تاريخ النشر : 22:15 - 2024/12/04

أحالت محكمة مصرية أوراق "سفاح الغربية" إلى مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه. بعد إدانته بقتل 5 سيدات وتمزيق جثثهن إلى أشلاء وإلقائها في مياه نهر النيل.
وشهدت قاعة محكمة جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، مفاجأة أثناء جلسة المحاكمة عندما كشف المتهم "عبد ربه. م" عن محاولتين فاشلتين للتخلص من حياته بعد ارتكاب جرائمه، وتسببت إحدى المحاولات في وفاة أشخاص آخرين.
وقال "سفاح الغربية" من داخل قفص الاتهام: "حاولت الانتحار مرتين، وفي إحداهما صعدت للطريق الدائري لأقضي على حياتي لكن قائد سيارة انتبه وتوقف فجأة، ما تسبب في وقوع حادث مروري أدى إلى وفاة أشخاص".
وأشار المتهم إلى شعوره بالندم الشديد على أفعاله الوحشية، مؤكدا أنه أصبح يعاني من تأنيب الضمير بعد كل ما حدث، وتحدث باكيا: "أنا عار على أهلي وأغضبت ربنا مع ضحاياي من السيدات.
وأضاف المتهم المعروف بـ"السفاح": "أنا اتجوزت 5 مرات وقتلت 4 سيدات بخلاف زوجتي، وأنا ندمان على كل جرائمي".
ويواجه المتهم اتهامات بقتل 4 سيدات عمدا مع سبق الإصرار والترصد باستخدام أسلحة حادة، منها سكاكين وسواطير.
وألقى الأمن القبض عليه بعد العثور على جزء من جسد إحدى ضحاياه في "ترعة" مارس الماضي. وأقر المتهم خلال التحقيقات بقتل 5 سيدات وحكى تفاصيل جرائمه أمام النيابة، رغم العثور على جثة واحدة فقط تعود لفتاة من محافظة المنوفية.

وحاول محامي المتهم التشكيك في اعترافاته وزعم أنها جاءت تحت تأثير التهديد أو بدافع الشهرة وشكك في قواه العقلية وطالب بإجراء كشف طبي عليه، وهو ما نفاه المتهم جملة وتفصيلا خلال الجلسة، قائلا إنه ليس مريضا عقليا وأن اعترافاته ليست بضغط من أحد.

وقال المتهم ردا على الدفاع: "أعلم أن عقوبتي هي الإعدام، وأعترف بجميع الجرائم التي ارتكبتها، وما قلته أمام جهات التحقيق كان نابعا من إحساسي بالذنب فأنا عار على أهلي".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أوقفت هيئة الخدمات الصحية البريطانية طبيبة بارزة عن العمل بعدما أعربت عن تضامنها مع الشعب الفلسطي
23:43 - 2025/09/13
طالب المصمم الراحل جورجيو أرماني ورثته في وصيته ببيع دار الأزياء التي أنشأها قبل 50 عاما أو السعي
23:06 - 2025/09/13
ألقت أجهزة الأمن المصرية القبض على رجل فرنسي ونجله بتهمة سرقة 11 كيلوغراما من المشغولات الذهبية م
22:00 - 2025/09/13
تصاعدت الأزمة حتى وصلت إلى المحاكم بين الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي ومدير أعمالها السابق، الذي لج
08:54 - 2025/09/11
عثرت سلطات الشرطة في لوس أنجلوس على جثة متحللة داخل صندوق سيارة كهربائية من طراز "تيسلا" كانت متو
21:26 - 2025/09/09
كشف خبراء عن مثلثين في الولايات المتحدة يشهدان اختفاءات غامضة أكثر خطورة من مثلث برمودا.
22:57 - 2025/09/08
تصدر مقطع فيديو نشره رواد مواقع التواصل في ليبيا قائمة التفاعلات، بعد أن أظهر أربعة "حيتان عنبر"
23:33 - 2025/09/06
أصيب الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جرمان الفرنسي لكرة القدم، بكسر في عظمة ال
08:49 - 2025/09/06