رفراف: خصومة تنتهي بجريمة قتل شاب

رفراف: خصومة تنتهي بجريمة قتل شاب

تاريخ النشر : 22:00 - 2019/08/22

شهدت منطقة الحماري برفراف فجر اليوم الخميس جريمة قتل بشعة ذهب ضحيتها شاب في العقد الثالث من العمر وحسب ما توفر لدينا من معلومات ان الهالك اتصل به صديقه في حدود الساعة الثالثة فجرا واعلمه بانه تعرض للاعتداء بالعنف من قبل اصدقاء له في العمل في الليلة الفاصلة بين الاربعاء والخميس وطلب منه مرافقته مع طرف ثاني الى مقر عمله الموجود بشاطئ الحماري برفراف اين وقع تشابك بين المجموعتين على أثره تعرض الهالك لطعنة بواسطة سكين لتكون كافية لوضع حد لحياته.
 على اثره تحولت الوحدات الامنية الى موقع الجريمة اين تمت معاينة الجثة بالتنسيق مع ممثل النيابة العمومية ومن ثمة نقلها للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة للتشريح كما تم في نفس الوقت وبعد التعرف على هوية الجاني ومرافقه القاء القبض عليهم جميعا وعددهم 4 اشخاص.
هذا وباستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بهم على ذمة البحث لمواصلة البحث معهم ومع كل من سيكشف عنه البحث الى حين تقديمهم لاحقا على انظارها لإبداء الراي في شأنهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ما عرف ب
12:14 - 2025/05/06
تمكنت الوحدات الأمنية بمنزل بوزلفة بالتعاون مع فريق أمني تابع للإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، م
11:48 - 2025/05/06
تمكنت أمس الاثنين 5 ماي 2025  الوحدات الأمنية بقليبية و  منزل تميم وتعزيزات من الادارة الفرعية لل
09:05 - 2025/05/06
تباشر اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في قضية التآمر
07:00 - 2025/05/06
تونس: الشروق:  
07:00 - 2025/05/06
في مستوى الحدود التونسية سواء مع نظيرتها الليبية أوالجزائرية تتم عمليات تهريب الذهب من قبل عدد من
07:00 - 2025/05/06