راس الجبل: ايقاف شاب أجنبي من اجل التحيل وتزوير عملة اجنبية

راس الجبل: ايقاف شاب أجنبي من اجل التحيل وتزوير عملة اجنبية

تاريخ النشر : 15:33 - 2022/06/18

تمكنت الوحدات الامنية بمنطقة الشركة برأس الجبل السبت من ايقاف شاب في العقد الثالث من العمر اصيل الكاميرون من اجل التحيل وتزوير عملة اجنبية وفق ما افد به مصدر أمني مسؤول.
 واضاف نفس المصدر انه وبالتنسيق مع المتضرر وهو رجل أعمال اصيل مدينة راس الجبل كان قد تعرف في المدة الاخير على هذا الشخص الذي استدعاه الى مقر اقامته بتونس العاصمة وشاهده كيف يقوم بتغير اوراق عادية الى دولارات عن طريق الشعوذة والسحر، كما أخبره انه قادر على مده بأي مبلغ يريده مقابل ان يتسلم منه عملة تونسية فاتفق معه ان يجلب له مبلغ 50 الاف دولار الى مدينة راس الجبل ويمكنه بما يعادلها من العملة التونسية الا ان رجل الاعمال راودته شكوك فاتصل بأعوان الامن وفي الموعد المحدد تم نصب كمين له وايقافه وحجز لديه خزنة يدعى ان بدخالها الاموال التي اتضح انها مزيفة.
وباستشارة النيابة العمومية في الغرض اذنت بالاحتفاظ به على ذمة البحث ولمواصلة البحث معه ومع كل من سيكشف عنه البحث الى حين تقديمه لاحقا على انظار ها لإبداء الرأي في شانه. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جهيد فرحات أصيل منطقة «واد سوف» الجزائرية يزور مدينة سوسة لأول مرة رغم أنه سبق أن جاء إلى تونس ال
07:00 - 2026/07/09
 تزخر معتمدية سجنان من ولاية  بنزرت  بمجموعة من الشواطئ  المتنوعة  ذات المكونات   الطبيعية النادر
07:00 - 2026/07/09
توجد مقهى المحطة بغار الدماء قبالة محطة سيارات الأجرة بمدينة غار الدماء أحدثت خلال أواخر القرن ال
07:00 - 2026/07/09
يصلنا هيرودوت بتاريخ الميديين، ويعرّف بملوكهم وبمستوى علاقاتهم وبارتباطاتهم بالملوك الذين يجاورون
07:00 - 2026/07/09
تتميز ولاية قفصة بعادات صيفية متجذرة تمزج بين الاستشفاء بالصحراء والموروث الثقافي للاحتفالات وإحي
07:00 - 2026/07/09
كانت منطقة راس العين بتوزر وإلى حدود ثمانينات القرن الماضي وجهة سياحية متميّزة والمتنفّس الأوّل ل
07:00 - 2026/07/09
عبّر عدد من المواطنين بمدينة جندوبة عن استيائهم وقلقهم من عودة العمل بـ"الصابو" وسط المدينة وأحوا
23:37 - 2026/07/08