رئيس الحكومة المكلف يلتقي الاعلامي زياد كريشان

رئيس الحكومة المكلف يلتقي الاعلامي زياد كريشان

تاريخ النشر : 12:26 - 2019/11/20

أفاد الاعلامي زياد كريشان ان لقائه صباح اليوم الاربعاء برئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي بدار الضيافة بقرطاج تناول مشاغل قطاع الإعلام والمخاوف التي تحيط به.
وقال زياد كريشان في تصريح إعلامي انه اكد لحبيب الجملي على ضرورة وجود صحافة اكثر حرية واكثر استقلالية مذكرا في هذا الشأن بأن الصحافة تقوم بدور أساسي في مسار الانتقال الديمقراطي . 
وأضاف أنه نقل لرئيس الحكومة المكلف بعض مشاغل التونسيين وقلقهم ازاء مناخات تشكيل الحكومة كما تطرق اللقاء الى الجهود المبذولة من اجل اعادة تأسيس الثقة مع المواطن.
من جهة أخرى أكد أن اللقاء لم يتطرق الى مسالة تشكيل الحكومة وما يتداول حول احداث لجنة لتشكيل حكومة مصغرة او حكومة كفاءات موضحا ان كل ما تم مناقشته مع رئيس الحكومة المكلف هو كيفية استعادة ثقة المواطن.
وكان رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي قد انطلق منذ الاثنين الماضي في المشاورات مع الاحزاب والمنظمات وبعض الشخصيات حول تشكيل الحكومة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ندوات إقليمية  
07:00 - 2025/08/05
 ارتفعت وتيرة الاقتحامات الصهيونية للمسجد الأقصى في الآونة الاخيرة مع تصاعد الدعوات الى هدمه وبنا
07:00 - 2025/08/05
 في اليوم الـ668 لحرب الإبادة، يواصل الاحتلال الصهيوني تجويع أكثر من مليوني فلسطيني في غزّة، وسط
07:00 - 2025/08/05
 مازال القادة العرب والمسلمون ينتظرون تدخلا امريكيا لوقف الابادة التي ترتكب في قطاع غزّة ووقف الج
07:00 - 2025/08/05
في اختتام الدورة العادية الثالثة للبرلمان، اتّسم عمل المجلس بتعدد الواجهات بين التشريع والرقابة و
07:00 - 2025/08/05
مع تغيّر المواقف العالمية وخاصة الغربية تجاه الابادة الجماعية الحاصلة في قطاع غزة منذ 22 شهرا، با
07:00 - 2025/08/05