رئاسية 2024.. شحن أول دفعة من المواد الانتخابية الخاصة بالانتخابات الرئاسية بالخارج

رئاسية 2024.. شحن أول دفعة من المواد الانتخابية الخاصة بالانتخابات الرئاسية بالخارج

تاريخ النشر : 18:01 - 2024/09/23

تم صباح اليوم الاثنين بمطار تونس قرطاج، شحن أول دفعة من الطرود الدبلوماسية التي تحتوي المواد الانتخابية الخاصة بالانتخابات الرئاسية بالخارج أيام 4 و5 و6 أكتوبر 2024 ، والتي سيتم توجيهها الى عدد من الهيئات الفرعية للانتخابات بالخارج في قارات آسيا والأمريكيتين.
وأكد فاروق بوعسكر رئيس الهيئـة العليا المستقلة للانتخابات، لدى إشرافه على عملية الشحن، حرص مجلس الهيئة على ارسال المواد الانتخابية الى الهيئات الفرعية بالخارج في متسع من الوقت، لتمكين البعثات الدبلوماسية والقنصلية من إتمام الاجراءات الإدارية والجمركية الخاصة بسحب المواد، وتسليمها الى المشرفين على الهيئات الفرعية للانتخابات لتوزيعها على مختلف مراكز الاقتراع، حتى تكون على أتم الاستعداد والجاهزية أيام الاقتراع.
كما اشاد، وفق بلاغ صادر عن هيئة الانتخابات، بمستوى التعاون القائم مع مختلف مصالح الخطوط الجوية التونسية والديوانة التونسية، والتسهيلات المتوفرة لتيسير عمل الهيئة وشحن المواد الانتخابية حسب الجدول الزمني المحدد وفي أفضل الظروف.
وقد واكب عملية الشحن محمد نوفل الفريخة نائب رئيس الهيئة، الى جانب مسؤولين من الخطوط الجوية والديوانة التونسيتين.
وانطلقت الحملة الانتخابية في الخارج يوم 12 سبتمبر الجاري وتدوم 21 يوما. وسيصوت التونسيون في الخارج أيام 4 و 5 و 6 أكتوبر المقبل.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس اليوم، الإثنين 9 فيفري 2026، أحيانا كثيف السحب بالشمال مع أمطار متفرقة وتكون مؤقتا رعدية
08:00 - 2026/02/09
سجّل جناح الديوان الوطني للصناعات التقليدية إقبالاً لافتاً من زوار الصالون الدولي للمواد الاستهلا
07:00 - 2026/02/09
أفادت منظمة الأمم المتحدة للمرأة في تونس، أنّ نسبة النساء الحوامل اللواتي لا يخضعن للمتابعة الصحي
07:00 - 2026/02/09
على تخوم حي النخيلات برواد نشأت بؤرة سكنية بلا ملامح، لا ماء صالح للشراب، لا كهرباء، لا ربط بشبكة
07:00 - 2026/02/09
حذّرت المختصة في سلامة الأغذية الدكتورة رنا الغيلوفي من غسل الدجاج والبيض لما يسبّبه من انتشار بك
07:00 - 2026/02/09
أعلن دبوان البحرية التجارية والموانئ عن وصول الجرار البحري الخامس "مكتريس " اليوم الاحد 8 فيفري 2
19:21 - 2026/02/08
قال الرئيس المدير العام لشركة تونس للشبكة الحديدية السريعة هشام القادري، إن زمن الرحلة عبر القطار
17:10 - 2026/02/08
حذّرت المختصة في سلامة وجودة الأغذية ورئيسة مخبر التكنولوجيا الغذائية بالمعهد الوطني زهير القلال
14:08 - 2026/02/08