دائرة جندوبة الشمالية وفرنانة: المترشح محسن الهرمي يعرض برنامجه الانتخابي

دائرة جندوبة الشمالية وفرنانة: المترشح محسن الهرمي يعرض برنامجه الانتخابي

تاريخ النشر : 09:08 - 2022/12/08

محسن الهرمي : 
أستاذ مدارس فوق الرتبة مميز متقاعد من مواليد سنة 1963 ناشط بالمجتمع المدني و بالساحة السياسية تحمل عديد المسؤوليات في المشهد السياسي منها رئاسة بلدية فرنانة و عضو في المجلسالاقتصادي .
و قد أعلن المترشح محسن الهرمي عن برنامجه الانتخابي و الذي تضمن المجال السياسي و الاقتصادي و الاجتماعي .
ففي المجال السياسي تضمن البرنامج العمل على تحقيق مبدأ التوازن بين السلط و المحافظة على مكتسبات الدولة الوطنية على أساس الديمقراطية و العدالة و هيبة الدولة و في المجال الاقتصادي و الاجتماعي تضمن البرنامج تثمين ثروات الجهة و خاصة الغابية و الطبيعية و توظيفها على الوجه الأفضل مع خلق فرص تشغيل لأصحاب الشهادات المعطلين عن العمل و تكريم منوال تنموي يراعي خصوصيات الجهة مع العناية الخاصة بالفئات الهشة و الحالات الخصوصية و تحسين وضع المرأة العاملة في القطاع الفلاحي بما يحفظ كرامتها و حقوقها كاملة .
كما تضمن برنامج الهرمي رؤية و برنامج خاص للقطاع الفلاحي من حيث استصلاح الأراضي المتغدقة و جرد الأراضي الدولية و تمكين الشباب المعطلين عن العمل منها اضافة لإصلاح المنطقة السقوية و دعم الفلاحين و تفعيل المنطقة الصناعية الارتياح لتشجيع انتصاب وحدات تصنيعية جديدة و بعث منطقة صناعية بفرنانة تكون جميعها جالبة للاستثمار خالقة لمواطن شغل تخفف من حدة البطالة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت ولاية منوبة، في بلاغ لها اليوم الجمعة، عن القائمة الأوليّة للمنتفعين برخص في قطاع النقل الع
19:57 - 2026/07/31
​أعلن المدير الجهوي للبريد بقفصة، عبد الملك الجلالي، عن توقف مركز بريد "المحطة" بمدينة الرديف عن
16:35 - 2026/07/31
قامت مصالح الادارة الجهوية التجهيز والاسكان والتهيىة التربية بجندوبة بفتح مسلكين لتسهيل تنقل المو
14:18 - 2026/07/31
أصدرت بلدية منزل جميل من ولاية بنزرت قرارًا يقضي بمنع جولان الدراجات رباعية الدفع (الكواد) والدرا
08:15 - 2026/07/31
تمثل الحنايا شاهدا على سيطرة الإنسان في العهود الأولية على "تقنيات" التزود بالمياه.
07:00 - 2026/07/31
اطلق الشاب   محمد الباجي  مبادرة لاعادة  تشجير  المنطقة الغابية  بعد الحريق الذي جد بجبل الناظور
07:00 - 2026/07/31
 مكتب  الشروق-بنزرت : 
07:00 - 2026/07/31