دائرة جندوبة الشمالية وفرنانة: المترشح محسن الهرمي يعرض برنامجه الانتخابي

دائرة جندوبة الشمالية وفرنانة: المترشح محسن الهرمي يعرض برنامجه الانتخابي

تاريخ النشر : 09:08 - 2022/12/08

محسن الهرمي : 
أستاذ مدارس فوق الرتبة مميز متقاعد من مواليد سنة 1963 ناشط بالمجتمع المدني و بالساحة السياسية تحمل عديد المسؤوليات في المشهد السياسي منها رئاسة بلدية فرنانة و عضو في المجلسالاقتصادي .
و قد أعلن المترشح محسن الهرمي عن برنامجه الانتخابي و الذي تضمن المجال السياسي و الاقتصادي و الاجتماعي .
ففي المجال السياسي تضمن البرنامج العمل على تحقيق مبدأ التوازن بين السلط و المحافظة على مكتسبات الدولة الوطنية على أساس الديمقراطية و العدالة و هيبة الدولة و في المجال الاقتصادي و الاجتماعي تضمن البرنامج تثمين ثروات الجهة و خاصة الغابية و الطبيعية و توظيفها على الوجه الأفضل مع خلق فرص تشغيل لأصحاب الشهادات المعطلين عن العمل و تكريم منوال تنموي يراعي خصوصيات الجهة مع العناية الخاصة بالفئات الهشة و الحالات الخصوصية و تحسين وضع المرأة العاملة في القطاع الفلاحي بما يحفظ كرامتها و حقوقها كاملة .
كما تضمن برنامج الهرمي رؤية و برنامج خاص للقطاع الفلاحي من حيث استصلاح الأراضي المتغدقة و جرد الأراضي الدولية و تمكين الشباب المعطلين عن العمل منها اضافة لإصلاح المنطقة السقوية و دعم الفلاحين و تفعيل المنطقة الصناعية الارتياح لتشجيع انتصاب وحدات تصنيعية جديدة و بعث منطقة صناعية بفرنانة تكون جميعها جالبة للاستثمار خالقة لمواطن شغل تخفف من حدة البطالة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أحيت اليوم معتمدية الرقاب من ولاية سيدي بوزيد الذكرى الخامسة عشرة ليوم الشهيد تحت شعار " شهداؤنا
13:39 - 2026/01/09
انتظم بمدينة طبرقة، يوم ترويجي خصّص للتعريف بزيت الزيتون التونسي، وذلك في إطار مرافقة استضافة عدد
12:05 - 2026/01/09
انعقدت    مؤخرا بمقر  بلدية منزل جميل من ولاية   بنزرت جلسة عمل   اهتمت بالتدابير  العملية نحو إر
07:00 - 2026/01/09
أفادت المعطيات  التي أعلنت عنها  مصالح المندوبية الجهوية   للسياحة ببنزرت في  اتصال  حصري بالشروق
07:00 - 2026/01/09
تمكنت اليوم السلط المحلية بمدينة قليبية وعلى اثر عملية رقابية مشتركة من ضبط مستودع عشوائي بمدينة
20:05 - 2026/01/08
 أسفرت عملية رقابية مشتركة تم تنفيذذها بمعتمدية قليبية عن ضبط مستودع عشوائي بمدينة قليبية مخصص لت
19:29 - 2026/01/08
في إطار حرصه على المتابعة الميدانية لسير العمل بمختلف المصالح و المرافق العمومية الجهوية والمحلية
17:31 - 2026/01/08