حسونة الناصفي: هناك اتجاه للابقاء على رئيس الحكومة والاكتفاء باجراء تحوير وزراي

حسونة الناصفي: هناك اتجاه للابقاء على رئيس الحكومة والاكتفاء باجراء تحوير وزراي

تاريخ النشر : 11:28 - 2018/06/01

قال النائب في مجلس نواب الشعب والناطق الرسمي باسم حركة مشروع تونس، حسونة الناصفي، أن هناك اتجاه نحو الابقاء على رئيس الحكومة يوسف الشاهد خاصة بعد تمسك حركة النهضة به وغياب أي ردة فعل من قبل الاطراف الحاكمة في البلاد بعد 48 ساعة من كلمته.
وأضاف، حسونة الناصفي، في تصريح لبرنامج "الماتينال" على اذاعة "شمس اف ام"، اليوم الجمعة، أن " هناك اتجاها للاكتفاء بإجراء تحوير وزاري وليس تغيير رئيس الحكومة يوسف الشاهد". 
وأشار، في سياق متصل، الى أن "الامر الايجابي في كلمة رئيس الحكومة هو توجيه دعوى لكل الاطراف السياسية للم شمل العائلة الديمقراطية في المشهد السياسي وخوض غمار الحرب على الفساد والقيام بالاصلاحات الكبرى"، مبينا أن "ما يهم الشعب التونسي اليوم هو الوضع الاجتماعي والاقتصادي الصعب في البلاد وليس المعركة داخل حزب نداء تونس".
وأكد، في ذات السياق، "تمسك حركة مشروع تونس بلم شمل العائلة الموسعة المتقاربة بما فيها نداء تونس وآفاق تونس والمبادرة والبديل وبني وطني وتونس أول" موضحا أن "الحركة ليست معنية بسحب الثقة من الحكومة بل بتحوير حكومي يضم كفاءات غير معنية بالانتخابات القادمة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري  أن مشروع تبرورة بصفاقس يشهد تقدّما هاما في مختلف مراحله
12:18 - 2026/03/30
تعهّدت لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب مؤخرا بمبادرة تشريعية تتعلق بتنقيح وإتمام القانون عدد
07:00 - 2026/03/30
تعقد لجنة الحقوق والحريات بالبرلمان اليوم جلسة للنظر في كل من مقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظي
07:00 - 2026/03/30
كلما سمعت بتكليف « لجنة متابعة « لأي مشروع ، أو موضوع إلا وعاد بي الزمن إلى اعتقادات الجدات في أن
07:00 - 2026/03/30
تعهدت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب بمقترح قانون صاغه عدد من النواب يتعلق بتعديل بعض ا
07:00 - 2026/03/30
اليوم فقط اقتنعت أن "موقعة الجمل" لم تكن خلافا إسلاميا إسلاميا ، بل فخا محكماً أعده أعداء أمة محم
07:00 - 2026/03/30
طوت أمس السبت الحرب العدوانية  على  إيران  شهرها الأول معلنة عن بداية شهر ثان فيه الكثير من المتغ
07:00 - 2026/03/29