حجز 15 الف قرص مخدر على الحدود الجزائرية التونسية

حجز 15 الف قرص مخدر على الحدود الجزائرية التونسية

تاريخ النشر : 15:53 - 2023/09/23

تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالحمراية ولاية الوادي على الحدود الجزائرية التونسية من حجز كمية معتبرة من المواد المخدرة أجنبية.
وأفاد بيان للمصالح ذاتها، أنّها تمكنت من حجز 15 ألف كبسولة و300 ميليغرام من نوع بريغابالين وذلك أثناء وضع نقطة مراقبة بالطريق الوطني رقم 48 في شطره الرابط بين بلدية الحمراية وبلدية اسطيل.
وتمّ ايقاف سيارة نوع “سويفت سوزوكي” ذات ترقيم جزائري كانت قادمة من ولاية الوادي باتجاه ولاية بسكرة.
 وبعد الاشتباه في سائقها تم إخضاعها للتفتيش الدقيق ليتم العثور على المحجوزات التي كانت مخبأة بإحكام داخل تجاويف الأبواب الخاصة بالمركبة.
وتّم ايقاف السائق المشتبه فيه واقتياده رفقة المحجوزات والسيارة إلى مقر الفرقة الإقليمية للدرك الجزائري بالحمراية لمواصلة التحقيق، حيث سيتم تقديم المشتبه فيه أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا فور الانتهاء من التحقيق، مع تسليم المحجوزات والسيارة لمصالح الجمارك بالوادي الجزائرية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جددت صباح اليوم الجمعة هيئة الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس و
10:38 - 2025/05/02
بعد ما أثاره مقطع فيديو من جدل في مواقع التواصل الاجتماعي في حادثة تهجم مجموعة من الأشخاص على حاف
07:00 - 2025/05/02
اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين بالاحتفاظ بكاهية مدير يشغل خطة رئيس دائرة الشؤ
22:40 - 2025/05/01
تمكنت وحدات الحرس الوطني ببنزرت من إيقاف 6 شبان بينهم 3 قصّر يشتبه في تنفيذهم لـ'براكاج' لحافلة ن
20:12 - 2025/05/01
تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بنابل، وفرقة شرطة النجدة، من القبض على أحد مر
07:00 - 2025/05/01