جندوبة: الاحتفاظ بشاب يشتبه في انتمائه لتنظيم إرهابي

جندوبة: الاحتفاظ بشاب يشتبه في انتمائه لتنظيم إرهابي

تاريخ النشر : 16:46 - 2019/11/30

تم ليلة البارحة بجندوبة الاحتفاظ بشاب يشتبه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي في انتظار إحالته على القطب القضائي للإرهاب، وفق ما أكده المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة في تصريح لـ(وات).
   وذكر مصدر أمني مسؤول بمنطقة الشرطة بالجهة، أن الشاب المحتفظ به، كان محل مراقبة من قبل الفرق المختصة بعد ورود معلومات مفادها استخدام وسائل التواصل الاجتماعي لدعوة الشباب للانضمام لما يعرف بـ"تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام (داعش)".
   ووفق الأبحاث الاولية، فقد عمد الشاب إلى رفع الراية السوداء على صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، فضلا عن تهديده لعدد من الإعلاميين والسياسيين عبر صفحته، مشبّها إياهم بـ"حمالة الحطب". كما قام بدعوة الشباب الى مقاطعة قنوات الاغاني والموسيقى ومصافحة النساء، وذلك وفق ما أوضحه المصدر ذاته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد العثور على جثة كهل تم فتح تحقيق أمني و قضائي في ولاية القصرين للكشف عن ملابسات الحادثة  ليتبي
07:00 - 2026/05/09
قضت الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية بإ
10:47 - 2026/05/08
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن فوزي كمون المد
10:41 - 2026/05/08
تونس: الشروق:  
07:00 - 2026/05/08
تونس     ـ الشروق:  
07:00 - 2026/05/08