جريمة صفاقس: الضحية تقدمت بـ3 قضايا عنف ضد طليقها!

جريمة صفاقس: الضحية تقدمت بـ3 قضايا عنف ضد طليقها!

تاريخ النشر : 16:03 - 2021/07/01

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي الشروق أون لاين أن الزوجة التي قتلها طليقها مع أبنها كانت قد تقدمت بـ3 قضايا ضده : أولى موضوعها العنف الزوجي صدر فيها الحكم ابتدائيا بعدم سماع الدعوى وتولت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بصفاقس 2 تسجيل استئنافها طعنا في الحكم ولازالت القضية جارية.

أما القضية الثانية وموضوعها العنف أيضا منشورة لدى المحكمة الابتدائية بصفاقس 2 ينتظر أن تنظر فيها الدائرة الجناحية يوم 25 نوفمبر 2021 ، مضيفا ان الهالكة سبق وان تقدمت بشكاية ثالثة بواسطة نائبتها المحامية وقد تولت النيابة العمومية البت في الشكاية بالإذن فيها بإجراء الأبحاث اللازمة في موضوعها وتسلمت نائبتها الشكاية بعد النظر فيها منذ 11 جوان 2021 وموضوعها أيضا التهديد والعنف ، غير ان الهالكة لم تتسلمها من محاميتها منذ ذلك التاريخ وبقيت الشكاية بما تضمنته من أذن في إجراء البحث لدى المحامية إلى غاية هذا التاريخ ، دائما حسب القاضي مراد التركي.

ويذكر أنه تم اليوم الخميس القبض على المتهم بولاية سيدي بوزيد ، وينتظر أم يخضع المشتبه به للتحقيقات فور تأمين وصوله إلى صفاقس .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 شهدت الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين تونس وبنزرت صباح اليوم السبت حادث مرور أدى إلى وفاة 3 أشخا
13:44 - 2025/08/09
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقات إيداع بالسجن في حق ثلاثة شبان يشتبه في تورّطهم
13:27 - 2025/08/09
تمكن أعوان الأمن الوطني بالشابة من إلقاء القبض على شاب في العقد الثالث من العمر أصيل مدينة الشابة
11:15 - 2025/08/09
تشير آخر إحصائية لحالات الطلاق في تونس إلى أكثر من 14000 حالة في السنة وهو رقم في الحقيقة مفزع وم
07:00 - 2025/08/09
تقرر مساء اليوم الخميس اطلاق سراح مدير اقليم الأمن الوطني بنابل محمد علي البوزيدي بعد ايقافه منذ
21:45 - 2025/08/07