جدت منذ سنة: الاحتفاظ بالجناة في جريمة قتل راحت ضحيتها امرأة ستينية بتبرسق

جدت منذ سنة: الاحتفاظ بالجناة في جريمة قتل راحت ضحيتها امرأة ستينية بتبرسق

تاريخ النشر : 13:36 - 2022/12/10

أفاد المتحدث باسم الإدارة العامة للحرس الوطني، اليوم السبت 10 ديسمبر 2022، بانه تم الاحتفاظ على شخصين هم الجناة في جريمة قتل جدت منذ سنة 2021 وراحت ضحيتها امرأة في العقد السادس من عمرها بجهة تبرسق باجة حيث قام الجناة بتقييدها من يدها وتجريدها من ملابسها ثم الاستيلاء على قطع مصوغ من منزلها، وذلك بناء على الإنابة القضائية الصادرة عن قاضي التحقيق المنيب.
واكد ان الادارة ستواصل سعيها دائما وراء كشف الحقيقة وحل لغز جرائم القتل البشعة التي يتسبب فيها عناصر إجرامية خطيرة تضل تروع في المواطنين .
كما دعت الإدارة العامة للحرس الوطني كافة المواطنين إلى مساندة مجهوداتها والإعلام عن المجرمين المتحصنين بالفرار الضالعين في جرائم خطيرة، وذلك على الرقم : 71860135 أو عبر الصفحة الرسمية للمتحدث الرسمي بإسم الإدارة العامة للحرس الوطني .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03
جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03