ثلاثة قتلى وإصابات جراء خروج قطار عن سكته في الولايات المتحدة

ثلاثة قتلى وإصابات جراء خروج قطار عن سكته في الولايات المتحدة

تاريخ النشر : 09:09 - 2021/09/26

أصيب أشخاص عدة بجروح السبت جراء خروج قطار عن سكته في ولاية مونتانا الأمريكية، على ما أعلنت شركة "أمتراك" للسكك الحديد. وقالت الشركة في بيان إن "أمتراك تعمل مع السلطات المحلية لنقل الركاب المصابين وإجلاء جميع الركاب الآخرين بأمان"، مشيرة إلى أن نحو 147 راكبا كانوا في القطار إضافة إلى 13 هم أفراد الطاقم.

من جهتها تحدثت وسائل إعلام محلية عن سقوط عدد من القتلى في الحادث. وأوضح بيان الشركة أن خمسا من عربات القطار خرجت عن مسارها في الساعة الرابعة بعد الظهر، قرب جوبلين شمالي مونتانا.

وأظهرت لقطات فيديو نُشرت على مواقع التواصل الاجتماعي ونشرتها وسائل إعلام محلية أشخاصًا بالقرب من السكك الحديد، وأمتعة متناثرة بجانبهم. وقال منسق خدمات الطوارئ والكوارث في مونتانا لصحيفة نيويورك تايمز إن شخصين على الأقل لقيا حتفهما وإن "أكثر من 50 شخصًا أصيبوا".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، السبت، أنها قامت بتحويل مسار 48 سفينة خلال العشرين يوم
18:04 - 2026/05/02
أعلن الكيان المحتل، السبت، نقل ناشطين اثنين من "أسطول الصمود العالمي" المتجه إلى غزة، إلى أراضيها
15:18 - 2026/05/02
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني، السبت، عن عودة حركة الملاحة الجوية إلى وضعها الطبيعي في أجواء
13:30 - 2026/05/02
استشهد 8 أشخاص جراء غارات إسرائيلية استهدفت بلدات اللويزة وعين بعال وشوكين جنوبي لبنان منذ فجر ال
12:31 - 2026/05/02
 أكد فتحي عشّوش رئيس جمعية الصداقة التونسية الروسية أن البشرية تواجه طبقة من الحكام متجرّدة من كل
10:43 - 2026/05/02