تونس تتحصل على الجائزة الثانية لأفضل جناح في المعرض الدولي للسياحة ببراغ

تونس تتحصل على الجائزة الثانية لأفضل جناح في المعرض الدولي للسياحة ببراغ

تاريخ النشر : 16:53 - 2026/03/14

حصلت تونس على الجائزة الثانية لأفضل جناح خلال مشاركتها في المعرض الدولي للسياحة  الذي تحتضنه مدينة براغ (تشيكيا) من 12 إلى 14 مارس 2026، في إنجاز يعكس نجاح الجهود الترويجية المبذولة لتعزيز حضور الوجهة التونسية في الأسواق السياحية العالمية.

وجاء اختيار الجناح التونسي بعد أن حاز على إشادة واسعة من منظمي المعرض والزوار والمهنيين في قطاع السياحة، بفضل تصميمه الجذاب ومحتواه التعريفي المميز الذي أبرز تنوع المقومات السياحية في تونس، من الشواطئ الخلابة والتراث الثقافي العريق إلى السياحة الصحراوية والتجارب السياحية المتنوعة.

ويشارك في المعرض أكثر من 300 عارض من مختلف الوجهات السياحية العالمية، ويستقطب سنويا نحو 25 ألف زائر، ما يجعل الحصول على هذه الجائزة اعترافا دوليا بالعمل الذي تقوم به الهيئات التونسية في مجال الترويج السياحي. كما تمثل الجائزة حافزا إضافيا لمواصلة تطوير استراتيجيات التسويق وتعزيز حضور تونس في التظاهرات والمعارض الدولية.                                

وإلى جانب التكريم، أتاح المعرض للوفد التونسي فرصة مهمة للقاء عدد من المهنيين ووكلاء الأسفار وممثلي المؤسسات السياحية من مختلف البلدان، مما يسهم في دعم الشراكات واستقطاب مزيد من السياح خلال المواسم المقبلة.

ويتواصل المعرض حتى 14 مارس، ليظل منصة دولية هامة لتعزيز حضور الوجهات السياحية وتبادل الخبرات بين الفاعلين في القطاع، فيما تؤكد تونس أهمية استثمار مثل هذه التظاهرات   لتعزيز مكانتها كوجهة سياحية متميزة على الصعيد العالمي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، عن التمديد في آجال الترشح للبرنامج الوطني لريادة
22:17 - 2026/10/05
اعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز بخلايا رعدية محلية مصحوب
19:53 - 2026/10/05
أفادت وزارة الداخلية، بأنّها تتولى تطبيق القانون لحماية الأطفال ومنع القصّر من التواجد في المقاهي
19:05 - 2026/10/05
 أعلنت وزارة تكنولوجيات الاتصال عن جملة من الإجراءات الجديدة الرامية إلى تعزيز حماية الأطفال على
18:30 - 2026/10/05
أذن مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات للإدارة التنفيذية بالشروع في مراجعة القرارات الترتيبية
17:18 - 2026/10/05
يقترح مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027 تعميم تركيز الحنفيات المقتصدة في الماء وبناء منشآت لتجميع مي
15:40 - 2026/10/05
تحتضن تونس يومي 15 و16 أكتوبر 2026، أشغال المنتدى الإقليمي العربي الثاني للإنذار المبكر والتأهّب
13:17 - 2026/10/05