تنظيم أيام مفتوحة للتلقيح المكثف ضد فيروس كورونا بمقرات المحاكم الابتدائية

تنظيم أيام مفتوحة للتلقيح المكثف ضد فيروس كورونا بمقرات المحاكم الابتدائية

تاريخ النشر : 16:16 - 2021/12/21

نظم وزارة العدل بالتعاون مع وزارة الصحة، أياما مفتوحة للتلقيح المكثف ضد فيروس كورونا، وذلك خلال الفترة الممتدة من 21 إلى 23 ديسمبر الجاري، بمختلف مقرات المحاكم الابتدائية بالبلاد، لفائدة الإطار القضائي والإداري وكافة مكونات الأسرة القضائية الموسعة، وكذلك المتقاضين وعموم المواطنين.
وأوضحت وزارة العدل، في بلاغ أصدرته اليوم الثلاثاء، أن هذه الأيام المفتوحة للتلقيح المكثف ضد فيروس كورونا، تندرج في إطار مزيد الانخراط في الحملة الوطنية للتلقيح ودعمها، تزامنا مع دخول أحكام المرسوم عدد 1 المؤرخ في 22 أكتوبر 2021 ، المتعلق بجواز التلقيح الخاص بفيروس "سارس كوف - 2 "، حيز التنفيذ بداية من يوم غد الاربعاء.
وذكّرت بضرورة استكمال التلاقيح اللازمة ضد فيروس كورونا، والحصول على جواز التلقيح، وذلك عبر المنظومة الوطنية للتسجيل EVAX (فضاء المواطن)، سواء بتحميله على الهاتف الجوال أو باستخراجه في شكل وثيقة ورقية، حتى يتسنّى الاستظهار به طبقا لما هو منصوص عليه في المرسوم المذكور، مع التأكيد على وجوب التقيّد بإجراءات الوقاية الأساسية من ارتداء الكمامة واحترام التباعد الجسدي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أودع عدد من أعضاء مجلس نواب الشعب في شهر أفريل المنقضي لدى مكتب الضبط المركزي للمجلس مقترح قانون
13:30 - 2025/05/04
رفعت فرق المراقبة الاقتصادية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات، خلال الأشهر الأربعة الأولى من سنة 20
11:10 - 2025/05/04
يكون الطقس، الأحد، مغيما جزئيا فأحيانا كثيف السحب بالجهات الغربية للشمال والوسط مع نزول أمطار متف
08:54 - 2025/05/04
كشف المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد مهدي الحلوي أن تونس تطمح إلى رفع نسبة مساهمة
07:00 - 2025/05/04
أفادت وزارة الصحة في بيان صدر أمس أنه تم الاتفاق مع الهيئة العامة لمراقبة المصاريف العمومية على إ
07:00 - 2025/05/04
تم بعث شركة أهلية تحت اسم "خيرات نفزاوة"  بولاية قبلي تُعنى بإنتاج المنتجات الفلاحية و تثمين الإن
07:00 - 2025/05/04
أمام تواصل انتشار الجريمة و استسهال القتل وتوحّش  العنف القاتل وعدم وجود استثناءات في ارتكابها عل
07:00 - 2025/05/04
كشف رئيس ديوان وزير الفلاحة و الصيد البحري و الموارد المائية هيكل حشلاف أن المياه المجمّعة في مخت
07:00 - 2025/05/04