تكريم هند صبري في مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة

تكريم هند صبري في مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة

تاريخ النشر : 12:03 - 2024/04/22

 شهد حفل افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته الثامنة هذا العام العديد من التكريمات والجوائز التي حصدها أبرز النجوم وصناع السينما والذي أقيمت فعالياته مساء أمس السبت 20 أفريل 2024، في محافظة أسوان بحضور نخبة من ألمع النجوم.

وكرمت إدارة مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة الفنانة غادة عادل، الفنانة هند صبري، الدكتورة منى الصبان، المخرجة هالة خليل، النجمة الفنلندية ألما ويستي، المونتيرة التونسية كاهنة عطية، وقامت إدارة المهرجان بتسليم الجوائز على مسرح حفل الافتتاح وسط سعادة غامرة من النجمات المكرمات والتقاط عدد من الصور التذكارية.
وحضر حفل افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة العديد من نجوم الفن والإعلام سواء من مصر أو من مختلف أنحاء الوطن العربي وهم الفنانة رانيا يوسف، الفنانة هند صبري، الراقصة جوهرة، الفنانة ريم البارودي، الفنانة سوزان نجم الدين، الفنان أحمد وفيق، الفنان صبري فواز، الفنان أحمد مجدي، الفنان أحمد فتحي وحرصوا على التقاط عدد من الصور التذكارية.
 
يذكر أن مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة اختار تونس لتكون ضيفة شرف هذه الدورة، حيث تم إهداء تكريم خاص للسينما التونسية من حفل الافتتاح، أعقبه عرض الفيلم التونسي "بنات ألفة" للمخرجة كوثر بن هنية، فضلًا عن عرض فيلم "كواليس" للمخرجة عفاف بن محمود في مسابقة الأفلام الطويلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تُوجت المسرحية التونسية "الهاربات" بجائزة "يوفان شيريلوف" الخاصة لمهرجان بلغراد الدولي للمسرح - ص
21:47 - 2026/09/21
تنطلق اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026، فعاليات الدورة 26 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون الذي ينظ
10:51 - 2026/09/21
تشارك القائدة الأركسترالية الشابة شيماء عجايلية، خلال شهر نوفمبر القادم في المرحلة الحضورية من ال
07:00 - 2026/09/21
مجردة الذي ظل عبر التاريخ شريانا للحياة والزراعة و الاستقرار فإن الرهان اليوم هو أن يصبح أيضا شري
07:00 - 2026/09/21
بالأمس كان مهرجان سوسة الدولي هو التظاهرة الصيفية الوحيدة في الجهة وبتتالي السنوات أصبح لكل معتمد
07:00 - 2026/09/21
يلتئم يوم 27 سبتمبر حفل تسليم جائزة عبد الوهاب بن عياد للآداب في فئتي الرواية العربية والفرنسية،
07:00 - 2026/09/20
حصدت مسرحية "جرس" للمخرج عاصم بالتوهامي وإنتاج المسرح الوطني التونسي أربع جوائز خلال مشاركتها ضمن
07:00 - 2026/09/20