بوحجلة: حي طرهوني يغرق في المياه والبلدية توضح

بوحجلة: حي طرهوني يغرق في المياه والبلدية توضح

تاريخ النشر : 19:21 - 2023/02/14

يشهد  تقسيم الطرهوني أكبر التجمعات السكانية بمعتمدية بوحجلة مع نزول كميات قليلة  من الامطار  تراكم المياه في الانهج الفرعية  وامام المنازل  وما زاد الوضع سوءا عدم اعادة تعبيد الطرقات داخل الأحياء السكنية  منذ أكثر من 10 سنوات رغم الوعود  بانطلاق   دراسة  تعبيد الطريق وربط حي تقسيم الطرهوني بالتطهير  منذ سنوات واصبح المرور منه شبه مستحيلا بسبب الحفر. 
ووجه الاهالي نداء لسلط المحلية البلدية بالاهتمام بالحي وبرمجته مع العلم ان هذا الحي كان من اجمل الاحياء بمدينة بوحجلة لكن في سنوات الاخيرة  تم اهماله وعدم العناية به.
من جهة اخرى، اكد بلقاسم الشريقي رئيس بلدية بوحجلة ان هذا التقسيم به مشروع بقيمة7.115مليار دينار تشرف عليه  وكالة التهذيب والتجديد العمراني منهم 3,800 مليار دينار لتعبيد واعادة شبكة الصوناد والتطهير و والبقية لبناء قاعة رياضة وتحسين واجهة هذه الاحياء  واضاف الشريقي ان طلب العروض سيصدر بين شهر مارس و أفريل 2023 وتفهم طول انتظار المتساكنين ومعاناتهم .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
13:20 - 2025/11/08
تشهد بلدية سيدي الجديدي، وهي إحدى البلديات الأربع المحدثة بولاية نابل إلى جانب بلديات فندق الجديد
07:00 - 2025/11/08
تتواصل   ظاهرة نفوق الأسماك  بسواحل المزوقة او بالأحرى بحيرة بنزرت كاحدى اهم  مناطق  انتاج  الثرو
07:00 - 2025/11/08
في إطار سعيها المتواصل للحفاظ على الذاكرة الثقافية و الفنية بربوع «مدينة الأمراء» إيتيكودا الحضار
07:00 - 2025/11/08