بن عروس: برمجة فتح نقطة ثانية للبيع من المنتج الى المستهلك

بن عروس: برمجة فتح نقطة ثانية للبيع من المنتج الى المستهلك

تاريخ النشر : 11:15 - 2023/03/19

أفادت المديرة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات ببن عروس، لمياء عبروق، إن اليوم الأول من شهر رمضان الموافق ل23 مارس الجاري، سيتزامن مع فتح النقطة الثانية للبيع من المنتج الى المستهلك بالمدينة الجديدة من ولاية بن عروس، بعد أن تم أمس السبت افتتاح النقطة الأولى بمنطقة برج السدرية بالجهة. وأوضحت عبروق، اليوم الأحد، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن بعث هذه النقاط يأتي في إطار الحرص على توفير المنتوجات الاستهلاكية المختلفة وبأسعار مناسبة خلال شهر رمضان.

ولفتت إلى التعاون بين مصالح وزارتي التجارة وتنمية الصادرات والفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري ومختلف الأطراف المتدخلة بهدف تهيئة هذه النقاط وتخصيص فضاءات للعارضين والباعة لتوفير اللحوم الحمراء والبيضاء، والأسماك، والبيض، والخضر ، والغلال، والمصبرات، والتوابل، وزيت الزيتونة، والتمور والقهوة وغيرها من المنتوجات التي تشهد اقبالا متزايدا خلال شهر رمضان.

وأكدت المديرة الجهوية للتجارة ببن عروس أنّه سيتمّ عموما تزويد السوق بمختلف المنتوحات الاستهلاكية بصورة منتظمة خلال شهر رمضان إلى جانب تكثيف عمليات المراقبة للتصدي للاحتكار والمضاربة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمّ، بقرار من معتمد جمّال ورئيس اللجنة المحلية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، وبالتنسيق
07:00 - 2026/02/09
في خطوة طال انتظارها، وبعد سنوات طويلة من التعطّل، أعلن يوم الخميس 6 فيفري 2026 عن استئناف مشروع
07:00 - 2026/02/09
« الشروق » - مكتب صفاقس:
07:00 - 2026/02/09
نظمت اليوم الأحد 8 فيفري 2026 جمعية تونس للجميع بالشراكة مع الادارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد وبا
21:13 - 2026/02/08
تمّ، بقرار من معتمد جمّال ورئيس اللجنة المحلية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، وبالتنسيق
16:00 - 2026/02/08
نظمت المندوبية الجهوية للتربية بجندوبة بمعهد شارع الحرية جندوبة الملتقى الجهوي للصورة بحضور أعمال
13:20 - 2026/02/08
قرّر المكتب الجامعي لكرة اليد في اجتماعه أمس السبت بالإجماع، قبول استقالة كلٍّ من المدرب الوطني م
13:01 - 2026/02/08