بن عروس: برمجة فتح نقطة ثانية للبيع من المنتج الى المستهلك

بن عروس: برمجة فتح نقطة ثانية للبيع من المنتج الى المستهلك

تاريخ النشر : 11:15 - 2023/03/19

أفادت المديرة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات ببن عروس، لمياء عبروق، إن اليوم الأول من شهر رمضان الموافق ل23 مارس الجاري، سيتزامن مع فتح النقطة الثانية للبيع من المنتج الى المستهلك بالمدينة الجديدة من ولاية بن عروس، بعد أن تم أمس السبت افتتاح النقطة الأولى بمنطقة برج السدرية بالجهة. وأوضحت عبروق، اليوم الأحد، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن بعث هذه النقاط يأتي في إطار الحرص على توفير المنتوجات الاستهلاكية المختلفة وبأسعار مناسبة خلال شهر رمضان.

ولفتت إلى التعاون بين مصالح وزارتي التجارة وتنمية الصادرات والفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري ومختلف الأطراف المتدخلة بهدف تهيئة هذه النقاط وتخصيص فضاءات للعارضين والباعة لتوفير اللحوم الحمراء والبيضاء، والأسماك، والبيض، والخضر ، والغلال، والمصبرات، والتوابل، وزيت الزيتونة، والتمور والقهوة وغيرها من المنتوجات التي تشهد اقبالا متزايدا خلال شهر رمضان.

وأكدت المديرة الجهوية للتجارة ببن عروس أنّه سيتمّ عموما تزويد السوق بمختلف المنتوحات الاستهلاكية بصورة منتظمة خلال شهر رمضان إلى جانب تكثيف عمليات المراقبة للتصدي للاحتكار والمضاربة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في عالم سريع التغيّر، حيث تتزايد توقعات المواطنين وتتصاعد الحاجة إلى خدمات عمومية ترتقي إلى مستوى
07:00 - 2026/02/19
في إطار مساهمته في دعم القدرة الشرائية للمواطنين وضمان انتظام التزويد بالمنتوجات الفلاحية، يواصل
07:00 - 2026/02/19
تنظّم المنظمة التونسية للتربية والأسرة بنابل تظاهرتها السنوية تحت شعار “نابل للخير ورمضان للخير ي
19:24 - 2026/02/18
جد بعد ظهر يوم الاربعاء 18 فيفري 2026 حادث مرور على الطريق الوطنية رقم 2 وتحديدا على مستوى منطقة
17:29 - 2026/02/18
في إطار مساهمته في دعم القدرة الشرائية للمواطنين وضمان انتظام التزويد بالمنتوجات الفلاحية، يواصل
17:12 - 2026/02/18
في سياق التحوّلات الاقتصادية المتسارعة، وتنامي الحاجة إلى تحديث المنظومات المهنية والمالية، احتضن
07:00 - 2026/02/18