بنزرت: تواصل الحملات الرقابية على الشواطئ وتحرير عدد من المخالفات

بنزرت: تواصل الحملات الرقابية على الشواطئ وتحرير عدد من المخالفات

تاريخ النشر : 09:10 - 2023/07/13

تتواصل للأسبوع الثاني على التوالي الحملات الجهوية المشتركة بمختلف شواطئ ولاية بنزرت التي دأبت على تنفيذها الاجهزة الرقابية التابعة للجنة الجهوية المكلفة بالتصدي لكل مظاهر الانتصاب الفوضوي بشواطئ الجهة خلال الموسم الصيفي الجاري.

وقد شهد شاطئي "مامي" و "عين حديدة " من معتمدية رأس الجبل، اليوم حملة كبرى بمشاركة فريق من وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي ومختلف الأسلاك الأمنية التابعة لمصالح الحرس البحري ومصالح الأمن العمومي وبلدية ومعتمدية المكان. وقد افضت هذه الحملة وفق ما افاد به المدير الجهوي لوكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي ببنزرت حاتم المطوسي، الى رفع 12 مخالفة وحجز 37 واقية شمسية، ورفع وحجز 6 هياكل حديدية خاصة بالواقيات و4 مصطبات، علاوة على ازالة وحجز 5 بيوت خشبية، تعمد اصحابها تركيزها دون وجه حق قانوني بالمكان في اعتداء على الملك العمومي وحقوق المصطافين.

واضاف المصدر ذاته انه تم بالمناسبة التنبيه على عدد من المنتصبين بعدم العود، وفي حالة الاصرار على ارتكاب المخالفات سيتم تحرير محاضر عدلية في شانهم عقب التنسيق مع النيابة العمومية، على غرار ما تم القيام به برفراف الشاطئ بعد تسجيل عودة واصرار 3 منتصبين بالمكان على عدم التقيد بالإجراءات القانونية المتصلة بالانتصاب المؤقت على الشاطئ.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أثّثت التفقدية الطبية المركزية اليوم الثلاثاء 10 فيفري 2026 تحت إشراف وزارة الصحّة وبالشراكة مع ا
21:05 - 2026/02/10
مرة أخرى و خلال ساعات فقط، جد حادث مرور قاتل، قبل قليل، بطريق نفطة توزر، على مستوى المركب الجامعي
20:43 - 2026/02/10
شهد مقطع استخراج الفسفاط  بكاف الدور التابع لمدينة المتلوي من ولاية قفصة مساء اليوم الثلاثاء، حاد
20:10 - 2026/02/10
أعلن المجلس المحلي بصواف، اليوم الثلاثاء 10 فيفري 2026، عن تعليق نشاطه إلى أجل غير مسمّى، وذلك خل
16:15 - 2026/02/10
أصدرت اللجنة الجهوية لمراقبة المعاصر بولاية منوبة، قرار غلق لمعصرة زيتون من أجل سكب مادة المرجين
15:30 - 2026/02/10
تشير أخر المعطيات الصادرة عن المندوبية الجهوية للأسرة والمرأة وكبار السن ببن عروس، والمتعلقة بإحص
11:35 - 2026/02/10
شرعت فرق إنقاذ مختصة وغواصين من جيش البحر والحماية المدنية وطائرات درون للمراقبة،، صباح اليوم الثلاث
09:11 - 2026/02/10