بنزرت: ايقاف مروّج مخدرات بمحيط أحد المعاهد

بنزرت: ايقاف مروّج مخدرات بمحيط أحد المعاهد

تاريخ النشر : 11:04 - 2022/05/13

تمكنت فرقة الشرطة العدلية ببنزرت من إلقاء القبض على شاب بمحيط أحد المؤسسات التربوية وحجز لديه 30 قطعة صغيرة الحجم من مادة القنب الهندي المعروفة بالزطلة حسب ما افاد به مصدر أمني.
وأضاف ذات المصدر انه خصوصا وفي إطار التركيز على التصدي لظاهرة ترويج المواد المخدرة في صفوف التلاميذ بمحيط المؤسسات التربوية وإثر توفر معلومات دقيقة تفيد وجود شخص بصدد ترويج المخدرات بمحيط أحد المؤسسات التربوية لتنطلق على إثره التحريات الميدانية وبنصب كمين محكم تمكنت فرقة الشرطة العدلية ببنزرت من إلقاء القبض على المظنون فيه وبتفتيشه تم العثور بحوزته 30 قطعة صغيرة من مخدر القنب الهندي المعروفة بالزطلة كان يروم التفويت فيها بالبيع على ا لتلاميذ.
هذا وباستشارة النيابة العمومية في الغرض أذنت بالاحتفاظ به على ذمة البحث الى حين تقديمه لاحقا على انظار ها رفقة المحجوز لإبداء النار في شأنه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بفريانة من ولاية القصرين، خلال الليلة الفاصلة بين أوّل
17:16 - 2025/12/24
تمكنت مصالح الديوانة بالمعابر الحدودية وبالحرس الديواني، خلال شهري نوفمبر وديسمبر، من حجز كميات ه
15:19 - 2025/12/24
قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير النظر في قضية مرفوعة ضد رئيس الحكومة الأسبق ي
11:10 - 2025/12/24
قررت دائرة الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير قضية وكيل الجمهورية السابق بالمحكمة المذكورة ا
09:55 - 2025/12/24
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية مواصلة النظر في ملف قضية وفاة رجل أعمال الجيلاني الد
09:50 - 2025/12/24
جدّدت أمس الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف القضية المتعلقة بوفاة رجل الأعم
07:00 - 2025/12/24