بنزرت: ايقاف شخصين من اجل محاولة تحويل وجهة انثى باستعمال العنف

بنزرت: ايقاف شخصين من اجل محاولة تحويل وجهة انثى باستعمال العنف

تاريخ النشر : 12:44 - 2023/12/29


تمكنت اليوم  الوحدات الامنية بمنطقة الشرطة بمنزل بورقيبة من ايقاف شخصين من اجل محاولة تحويل وجهة باستعمال العنف والسرقة والادلاء بهوية مزيفة حسب ما افاد به مصدر امني. 
واضاف نفس المصدر انه بعد تسجيل تعرض 5 اشخاص لعملية سرقة دراجتهم النارية بمدينة ماطر،  انطلقت الابحاث والتحريات وجمع المعلومات من طرف وحدات فرقة الشرطة العدلية بمنزل بورقيبة وفي وقت وجيز تم حصر الشبهة في شخصين بالاستعانة بفيديوهات  وتسجيلات ومن ثمة تم نصب كمين محكم والقاء القبض عليهما، وهما كهلان تجاوزا العقد الرابع من العمر احدهما اصيل احدى مدن الوطن القبلي.
 وبمزيد التحري معهما تبين أنهما تورطا في جريمة تحويل وجهة أنثى باستعمال العنف. 
كما اضاف نفس المصدر انه وبتحري معهما قام بالأدلاء بهوية مزيفة على اثره وبمزيد التحري وبعرضهما على الناظم الالي، تبين ان احدهما محل 7 مناشير تفتيش ومصنف بالخطير.
وباستشارة النيابة، اذنت بالاحتفاظ بهما وسماعهما في محاضر منفصلة والمتعلقة بتحويل وجهة انثى دون رضاها والسرقة والادلاء بهوية مدلسة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مثل صباح اليوم رجل الاعمال مروان المبروك موقوفا أمام دائرة الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية ل
12:23 - 2026/10/19
ارجات الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس امس محاكمة رجل ال
12:06 - 2026/10/19
وصل منذ قليل إلى مطار تونس قرطاج جثمان الشاب التونسي بيرم الذوادي الذي قُتِل في إيطاليا.
16:20 - 2026/10/18
جد ظهر أمس السبت 17 أكتوبر 2026 بمنطقة الحيادرة من معتمدية الجريصة تمثل في انزلاق حافلة تقل عددا
07:11 - 2026/10/18