بنزرت: انطلاق فعاليات "يوم إدماج خريجي التكوين المهني" في سوق العمل

بنزرت: انطلاق فعاليات "يوم إدماج خريجي التكوين المهني" في سوق العمل

تاريخ النشر : 17:35 - 2023/05/31

        احتضن المركز القطاعي للتكوين في البناء المعدني بمنزل بورقيبة ( بئر طعشونة) ، اليوم فعاليات " يوم إدماج خريجي التكوين المهني في سوق العمل" الذي نظمته وحدات المرافقة والعلاقة مع المحيط الاقتصادي بمراكز التكوين المهني الراجعة بالنظر للوكالة التونسية للتكوين المهني بالتعاون مع الوكالة الامريكية للتنمية الدولية، ومؤسسات القطاع الخاص.
   وقال المدير العام للوكالة التونسية للتكوين المهني مروان بن سليمان، خلال اشرافه رفقة المعتمد الأول للولاية الحبيب الخرشاني نيابة عن والي بنزرت سمير عبد اللاوي ، عن اشغال الملتقى ، ان هذا اليوم يندرج بقوة ضمن البرامج العديدة للوكالة الهادفة بالأساس لمزيد توفير مكامن عمل وفرص  ادماج إضافية ودائمة  للشبان  المتكونين وذلك بتأطير من وحدات المرافقة والعلاقة مع المحيط الاقتصادي والاجتماعي ، وأيضا في اطار سياسة واستراتيجية الوزارة والوكالة في دعم  انفتاح وحدات المرافقة والعلاقة مع المحيط ومن خلالهم مراكز التكوين على الفضاء الاقتصادي المحلي والجهوي والوطني وأيضا الدولي ، وأيضا مزيد  تمتين الشراكة بين مراكز التكوين المهني ومؤسسات القطاع الخاص. 
 من جانبه، بين رئيس فعاليات  يوم الادماج  "  job faire " بالوزارة فيصل بن براهيم ان فعاليات هذا اليوم المفتوح تندرج ضمن برنامج " تونيزيا دجوبز" Tunisia JOBS  " الذي ينجز في اطار التعاون بين وزارة التشغيل والتكوين المهني الوكالة الامريكية للتنمية الدولية ".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة مساء اليوم، عن الغاء رحلة اللود المبرمج انطلاقها من صفاقس في ات
23:44 - 2023/09/23
بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف أشرف   وزير الشؤون الدينية  ابراهيم الشايبي   يوم السبت 23
21:52 - 2023/09/23
قررت مكوّنات المجتمع المدني في كل من معتمديتي جبنيانة والعامرة، على اثر اجتماع تم عقده اليوم السب
20:46 - 2023/09/23
أعادت المكتبة الجهوية بسوسة فتح أبوابها اليوم الجمعة 22 سبتمبر 2023 بعد إغلاقها لمدة أربع سنوات ل
18:55 - 2023/09/23
تم اليوم السبت تدشين مشروع تركيب 3 خزانات كبرى بسعة 660 متر مكعب ، للغاز المسال بمواصفات عالمية ب
18:30 - 2023/09/23
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها ظهر اليوم السبت أن وحداتها الأمنية والسلط الجهوية تواصل حملات الت
15:40 - 2023/09/23
بحضور ممثلين عن الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري والإدارة الجهوية للصحة ومعتمدة قفصة الجنوبي
11:41 - 2023/09/23