بنزرت..  القبض على 7 أشخاص مشتبه بهم في سرقة المستودع البلدي بأوتيك

بنزرت..  القبض على 7 أشخاص مشتبه بهم في سرقة المستودع البلدي بأوتيك

تاريخ النشر : 18:58 - 2025/11/30

قبضت المصالح الأمنية المشتركة التابعة للحرس الوطني ببنزرت، اليوم الأحد، على 7 أشخاص يشتبه في تورطهم في سرقة المستودع البلدي بأوتيك، وفق مصدر محلي مسؤول.
وأوضح المصدر ذاته أنّ عمليّة السرقة جدّت خلال الليلة الفاصلة بين يومي الثلاثاء والاربعاء الماضيين، حين أقدم عدد من الاشخاص الملثمين على مداهمة المستودع البلدي وربط وثاق حارسي المكان، ثم عمدوا إلى سرقة 6 دراجات نارية ولاذوا بالفرار.
وأشار إلى أنّ المصالح الامنية التابعة للحرس الوطني ببنزرت تولت استنفار كافة وسائلها وكثفت من إجراءات الاستعلام والدوريات الميدانية، ما أفضى إلى إلقاء القبض على 7 اشخاص يشتبه في تورطّهم في العملية وحجز 3 سيارات استعملت في الجريمة وبعض المسروقات المختلفة.
وأضاف أنّه تم إدراج 4 اشخاص آخرين بالتفتيش بعد تحديد هوياتهم، مع مواصلة البحث والتقصي حول العملية من اجل الكشف عن المزيد من ملابسها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجّلت الدائرة الجناحيّة عدد 36 المختصّة في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس، محاكمة
22:24 - 2026/02/07
نجحت دورية أمنية تابعة لمركز الحرس الوطني بنصر الله من ولاية القيروان صباح يوم السبت 7 فيفري 2026
14:52 - 2026/02/07
قرّرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم السبت، إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق قاض
13:18 - 2026/02/07
تمكّنت فرقة الشرطة العدلية بباردو مؤخرا من الكشف عن عصابة مختصة في سرقة السيارات الفاخرة وتفكيكها
12:05 - 2026/02/07
انتحرت في ولاية سوسة  طفلة الـ15 سنة حرقا بسبب ابتزازها من قبل احد الاشخاص في الفايسبوك و هددها ب
07:00 - 2026/02/07
أصدرت  الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس مساء الخميس المنقض
07:00 - 2026/02/07