بسبب شبهات فساد في الانتدابات.. ارتفاع عدد الموقوفين وبطاقات الايداع بالسجن في الخطوط التونسية 

بسبب شبهات فساد في الانتدابات.. ارتفاع عدد الموقوفين وبطاقات الايداع بالسجن في الخطوط التونسية 

تاريخ النشر : 22:52 - 2024/04/05

ارتفع عدد الموقوفين في قضية شبهات الفساد ببعض الانتدابات والترقيات الوظيفية صلب الخطوط التونسية الى 4 بعد إيقاف موظف ثالث بالشركة و مديرة معهد خاص بالقصرين أمس الخميس ، وفق ما أفاد به الناطق باسم المحكمة الابتدائية بتونس محمد زيتونة .
وأوضح زيتونة في تصريح لاذاعة "ديوان اف ام"  أن أحد الموقوفين اعترف خلال الأبحاث أنه تحصل على شهادة مدرسية بمقابل مادي من معهد خاص بالقصرين ليتم إيقاف مديرته .
وأفاد أن القطب القضائي الاقتصادي و المالي تخلى عن الملف لفائدة النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بتونس التي تولت اصدار 4 بطاقات إيداع بالسجن من أجل مسك و استعمال مدلس و ذلك بعد سماع المعنيين الأربعة .
وكانت النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي  أذنت يوم الاربعاء المنقضي بالاحتفاظ بموظفين اثنين تابعين لشركة الخطوط الجوية التونسية ويعملان حاليا بمطار المنستير قاما بالادلاء بشهائد مدلسة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب الشروق بنزرت:
07:00 - 2026/02/04
تدخلت وحدات الحماية المدنية بقابس، يوم أمس الإثنين، إثر حادث غرق مركب صيد بميناء الصيد البحري بقا
07:00 - 2026/02/04
أسدلت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس في ساعة متاخرة من ل
07:00 - 2026/02/04
«القمار» أصبح ظاهرة مخيفة نظرا لكونه كان بمثابة الشجرة التي تغطي عمليات تبيض الاموال التي تتم داخ
07:00 - 2026/02/04