براتب يصل إلى 3000 دولار.. عُمان تنتدب كفاءات تونسية للعمل عن بُعد

براتب يصل إلى 3000 دولار.. عُمان تنتدب كفاءات تونسية للعمل عن بُعد

تاريخ النشر : 08:09 - 2026/07/04

أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني، عن فتح باب الترشح لفائدة كفاءات تونسية متخصصة في مجالات هندسة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والذكاء الاصطناعي للعمل عن بُعد لصالح مؤسسات بسلطنة عُمان.

وتشمل الخطط الوظيفية المطلوبة، وفق بلاغ نشرته الوكالة على موقعها الإلكتروني، تخصصات حيوية ومتطورة، أبرزها: مطور ذكاء الأعمال (BI / SAS Developer)، مهندسو البنية التحتية للذكاء الاصطناعي (Sr. AI Infrastructure Architect)، مطورو (ETL)، مهندسو ومديرو أنظمة دعم الأعمال والمؤسسات (BSS & ESS) إلى جانب خطط في إدارة المشاريع (Project Manager) وهندسة المنصات السحابية (Senior OpenShift Platform Architect)

وحُددت الامتيازات المالية المقترحة لهذه الوظائف براتب شهري هام يبدأ من 3000 دولار أمريكي، ( حوالي 8700 دينار تونسي) مع ميزة العمل عن بُعد من مقر الإقامة الحالي للمترشحين في تونس

ويُشترط في المترشحين إحراز شهادة الإجازة أوالشهادة الوطنية للمهندس في الاختصاص المطلوب، مع خبرة مهنية مطابقة للوصف الوظيفي لكل خطة وألا يتجاوز السن القصوى 55 سنة.

وأشارت الوكالة، إلى أن آخر أجل لقبول الترشحات قد حُدد ليوم 06 جويلية 2026. ودعت الراغبين في الترشح والاطلاع على التوصيف الوظيفي المفصل وتعمير استمارات الترشح زيارة الموقع الرسمي للوكالة التونسية للتعاون الفني.

 

كما لفتت، الوكالة انتباه المترشحين إلى أنه في حال تلقي عدد كبير من الطلبات يفوق الشغورات المتاحة، سيتم اعتماد تاريخ وساعة تقديم الترشح كأحد المقاييس الأساسية في عملية الفرز الأولي والانتفاء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم السبت، ببقايا أمطار بالسواحل الشرقية في الصباح و سحب قليلة ببقية الجهات تتكاثف تد
07:48 - 2026/07/04
شرعت الإدارة الجهوية للتجهيز بمنوبة، أمس الخميس، في تركيز مخفضات سرعة مسطحة على مستوى وادي الليل،
07:00 - 2026/07/04
بلغت كميات الحبوب المجمعة على المستوى الوطني إلى غاية 1 جويلية 2026 نحو 8,038 مليون قنطار، أغلبها
07:00 - 2026/07/04
لم يعد الحديث عن الطاقة الشمسية في تونس يندرج ضمن رفاهية الخيارات البيئية أو الشعارات المرتبطة با
07:00 - 2026/07/04
ما إن انتهت فرحة النجاح في الباكالوريا حتى انطلقت معركة التوجيه الجامعي، حيث وجد آلاف الناجحين أن
07:00 - 2026/07/04
أبرز وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد خلال اجتماع مخصص لمتابعة بعض عناصر المشاركة التونسية
07:00 - 2026/07/04