امرأة تنشر إعلانا تطلب فيه موظفة لتعليم الزوج أداء المهام المنزلية

امرأة تنشر إعلانا تطلب فيه موظفة لتعليم الزوج أداء المهام المنزلية

تاريخ النشر : 07:36 - 2018/10/04

نشرت امرأة تعمل موظفة حالة سلبية تعاني منها، حيث يرفض زوجها المعاونة في تحمل أعباء الأعمال المنزلية، بطريقة مبتكرة، حيث نشرت إعلانا تطلب فيه موظفة، لتعليم الزوج أداء المهام المنزلية، والتخلص من الكسل.     
وكتبت الزوجة في الإعلان، الذي نشرته بموقع "تشايلد كير"، أنها بحاجة لموظفة تعلم زوجها، واثنين من أبنائها أعمالا منزلية بسيطة، كالتنظيف وطي الملابس وترتيب الأثاث، والغسيل، مقابل 10 جنيهات إسترلينية في الساعة.
أوضحت المرأة، في إعلانها، أن زوجها والأطفال لا يؤدون أي عمل في المنزل، مضيفة أنها تشعر بالضغط الشديد، بسبب تلك الأعباء الملقاة عليها، لافتة إلى أن مهمة الموظفة ستكون صعبة، لأن زوجها لديه موقف سلبي تجاهها، كما أنه لا يعرف أي شيء عن الأعمال المنزلية.
وأشارت الأم، التي لم تكشف في الإعلان، عن أي معلومات حول اسمها، أو اسم زوجها، أو في أي بلد يقيمون، إلى أن الموظفة المطلوبة ستعمل 5 أيام أسبوعيًا، وسيتوجب عليها توصيل الأطفال بين المدرسة والمنزل، بالإضافة للأعمال المنزلية الأساسية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في واقعة مأساوية، شهدت منطقة المرج بالقاهرة مقتل رجل الأعمال، ضياء درويش، شقيق البرلماني سيد نادي
00:41 - 2026/08/13
انفصلت كتلة جليدية تعادل مساحتها مساحة جزيرة مانهاتن عن جرف جليدي في شمال غرب غرينلاند، في واحدة
22:51 - 2026/08/12
كسبت النجمة العالمية ريهانا نزاعًا قضائيًا في تركيا بشأن استخدام اسم قريب من اسمها كعلامة تجارية،
10:00 - 2026/08/12
كتبت بعض النقوش الملكية الهخامنشية بثلاث لغات، أي بالفارسية القديمة والعيلامية والآشورية، وكتب بع
07:00 - 2026/08/12
يبدو من الآثار الباقية أن كل واحد من الملوك الهخامنشيين كان يبني لنفسه أبنية خاصة، إلا أنها قد خر
07:00 - 2026/08/11
لم يتوقع الطالب المصري عمرو عمارة، البالغ 19 عاماً، أن تقوده شريحة هاتف يؤكد أنه لا يعلم بوجودها
12:31 - 2026/08/10
عثرت فرق الإنقاذ في نيبال على جثث خمسة متسلقي جبال فُقدوا قبل نحو تسعة أشهر، إثر تعرضهم لانهيار ج
08:30 - 2026/08/10