النادي الصفاقسي: ضربة قوية للفريق قبل مواجهتين حاسمتين

النادي الصفاقسي: ضربة قوية للفريق قبل مواجهتين حاسمتين

تاريخ النشر : 13:39 - 2026/04/24

أظهرت الفحوصات الطبية الدقيقة، وعلى رأسها التصوير بالرنين المغناطيسي، أن مهاجم النادي الرياضي الصفاقسي إياد بالوافي سيكون مضطرًا إلى الابتعاد عن الملاعب لفترة جديدة من أجل الخضوع لبرنامج راحة وعلاج، بعد تعرضه لإصابة خلال مواجهة جندوبة الرياضية ضمن الدور ثمن النهائي من كأس تونس على أرضية ملعب الطيب المهيري.

وكان اللاعب قد شارك في نفس اللقاء بعد فترة غياب سابقة بسبب مشاكل صحية، حيث دخل كبديل في الدقيقة 64، قبل أن تتجدد معاناته البدنية لاحقًا، ما استوجب إخضاعه لفحوصات معمّقة لتحديد حجم الإصابة وتقييم فترة التعافي.

ووفق المعطيات الطبية الأولية، فإن بالوافي سيكون خارج الحسابات الفنية في المباريات القادمة، حيث من المنتظر أن يغيب عن مواجهتي الملعب التونسي والترجي الرياضي التونسي ضمن منافسات البطولة، في انتظار ما ستكشفه الأيام القادمة بشأن تطور حالته الصحية واستجابته للعلاج.

ويأمل الإطار الطبي في أن تستجيب الإصابة للعلاج في أقرب وقت ممكن، حتى يتمكن اللاعب من العودة التدريجية إلى التدريبات، خاصة وأن الفريق يعوّل على جاهزيته خلال المرحلة الحاسمة من الموسم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يستقبل النادي الصفاقسي مساء اليوم الأحد 13 سبتمبر ضيفه فريق «شوتينغ ستارز» النيجيري لحساب إياب ال
07:00 - 2026/09/13
تَكلّمنا في عديد المُناسبات عن العَبث الحَاصل في النقل التلفزي لمباريات البطولة لكن لا حَياة لمن
07:00 - 2026/09/13
لم ينتظر فريق شبيبة العمران كثيرًا حتى يكشف عن شخصيته القوية.
07:00 - 2026/09/13
بالرغم من الفرص التي أحدثها الترجي الجرجيسي في بداية اللقاء وتوصله في الدق السادسة من تهديد مرمى
07:00 - 2026/09/13
نجح النادي الافريقي في تحقيق هدفه والعودة بورقة التأهل للدور التمهيدي الثاني من مسابقة رابطة أبطا
07:00 - 2026/09/13
الشوط الأول انحصر فيه اللعب في وسط الميدان حيث حاول كل فريق افتكاك هذه المنطقة.
07:00 - 2026/09/13