النادي الافريقي: الديون المستعجلة تقدر 9,7 مليارات يستوجب دفع 5 منها قبل يوم 9 ديسمبر

النادي الافريقي: الديون المستعجلة تقدر 9,7 مليارات يستوجب دفع 5 منها قبل يوم 9 ديسمبر

تاريخ النشر : 19:51 - 2018/11/19

استنكرت الهيئة المديرة للنادي الافريقي "ما ورد من اتّهامات للهيئة المديرة الحالية التي وقع انتخابها ديمقراطيّا أو الهيئة التسييرية التي تحمّلت المسؤولية في ظرف صعب بعد تخلي سليم الرياحي عن مهامه "حسب ما جاء في بيان نشرته الهيئة على صفحة النادي على "فايس بوك".
ودعت إلى إرساء تقاليد جديدة في التعامل بين مختلف المسؤولين إيمانا منها أن عائلة الإفريقي تتسع للجميع مشددة على " أن الاختلافات إن وجدت يجب أن تحلّ بعيدا عن المنابر الإعلامية لتفادي الإساءة إلى صورة النادي". 
وحيت الهيئة المديرة المبادرة التلقائيّة لعدد من جماهير النادي التي عبّرت بشكل صادق عن رغبتها في مساندة مجهودات الهيئة للخروج من الأزمة المالية الخانقة رغم أنّها لا تتحمّل فيها أية مسؤولية.
وافادت هيئة النادي أنها "ستقوم بنشر تقرير مفصل خلال الأسبوع المقبل لإنارة الراي العام حول الوضعية القانونية والانعكاسات المالية والتأديبية على النادي و خاصة تقديم خطة العمل للخروج من الازمة والتي تستوجب تظافر جهود جميع أبناء النادي."
 وبينت ان الديون المستعجلة تقدر بتسعة ملايين وسبعمائة الف دينار يستوجب دفع خمسة ملايين قبل يوم 9 ديسمبر والباقي (4,7) قبل موفي شهر ديسمبر مضيفة ان المبلغ النهائي للخطايا مرشح للارتفاع عند صدور الاحكام النهائية لبقية القضايا.
   
   

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تأهّل الترجي الرياضي التونسي إلى الدور ربع النهائي لمسابقة كأس تونس لكرة القدم، ليضرب موعدًا مع ج
17:32 - 2026/05/17
فاز صن داونز بهدف دون رد على الجيش الملكي المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا على ملعب لوفتو
17:19 - 2026/05/17
لم تكد جماهير النادي الإفريقي تُنهي احتفالاتها الصاخبة بمعانقة لقب البطولة الوطنية حتى وجدت نفسها
07:00 - 2026/05/17
استأنف النادي الصفاقسي التمارين مساء أمس السبت بعد فترة راحة يوم الجمعة، ويستعد الفريق إلى مباراة
07:00 - 2026/05/17
أخيرا كشفت بطولة الرابطة المحترفة الأولى عن أسرارها وحكمت في آخر لحظة عن شبيبة القيروان بالعودة م
07:00 - 2026/05/17
باشر كما هو معلوم المدرب ابن النادي فاروق الجنحاوي مهامه من جديد على رأس الجهاز الفني لفريق الشعا
07:00 - 2026/05/17
بعد خروج فريق جوهرة الساحل بحصيلة كارثية من النتائج الايجابية كحصيلة حتمية لتراكم الأزمات المالية
07:00 - 2026/05/17