المهدية: الإحتفاظ بشخص من أجل إحتكار قوارير الغاز المنزلي

المهدية: الإحتفاظ بشخص من أجل إحتكار قوارير الغاز المنزلي

تاريخ النشر : 20:27 - 2025/01/31

أفادت الإدارة العامّة للأمن الوطني، اليوم الجمعة، بأنّه تم الإحتفاظ بشخص من أجل الإحتكار والمضاربة وحجز كمية من قوارير الغاز المنزلي في ولاية المهديّة.

وأوضحت، في بلاغ لها، أنّ معلومات توفّرت لدى الوحدات الأمنية التابعة لمركز الشرطة البلدية بالجم من ولاية المهديّة مفادها تحوّز أحد الأشخاص على كمية من قوارير الغاز المنزلي بغاية احتكارها واخفائها بمستودع بالجهة.

وأكّدت أنّه وفي إطار التصدّي للظواهر الإجرامية ومقاومة الجريمة بمختلف أنواعها والتصدي لظاهرة الإحتكار والمضاربة وبالتنسيق مع النيابة العمومية بالمهدية تم التحوّل إلى المستودع المذكور معية الوحدات التابعة لدائرة الأمن الوطني بالجم ومركز شرطة النجدة و مركز شرطة المرور ومركز الأمن الوطني بالجم الجنوبية إضافة إلى أعوان الإدارة الجهوية للتجارة بالمهدية أين تم حجز 57 قارورة غاز منزلي و60 لتر من الزيت المدعم.

وأشارت إلى أنّه وبإذن من النيابة العمومية تمّ الإحتفاظ بصاحبها من أجل" المضاربة غير مشروعة والإحتكار".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الداخلية الليبية، الاثنين، عن تمكّن دوريات فرع الإدارة العامة للدعم المركزي بمنطقة نا
18:47 - 2026/09/14
تمكّنت الفرقة المركزية الخامسة بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني،
16:58 - 2026/09/14
توفي مساء أمس تلميذ يبلغ من العمر 12 سنة، إثر تعرضه للدغة عقرب بمنطقة الناظور التابعة لمعتمدية ما
11:44 - 2026/09/14
تمكنت مختلف اختصاصات إدارة الاستعلامات والأبحاث للحرس الوطني، بناء على معلومات استعلامية دقيقة، م
11:35 - 2026/09/14
توفي نهاية الأسبوع شاب يبلغ من العمر 21 سنة أصيل منطقة بني نافع التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية ب
21:27 - 2026/09/13
أكد رئيس مصلحة مكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، محمد علي الشعيبي، أهمية التعاون ا
17:17 - 2026/09/13