المنستير: إمرأة وصديقها يستدرجان النساء ثم يقومان بتنويمهن وتصويرهن عاريات وابتزازهن مقابل مبالغ مالية

المنستير: إمرأة وصديقها يستدرجان النساء ثم يقومان بتنويمهن وتصويرهن عاريات وابتزازهن مقابل مبالغ مالية

تاريخ النشر : 21:58 - 2021/01/03

أكد اليوم الأحد 3 جانفي 2021، الكاتب العام للنقابة الجهوية لقوات الأمن الداخلي بالمنستير مراد بن صالح أن النيابة العمومية بالمنستير أصدرت بطاقتي إيداع بالسجن في حق متهمين إحداهما امرأة عمرها 35 سنة و شاب عمره 27 سنة يقومان باستدراج النساء وتصوريهن عاريات ثم ابتزازهن مقابل مبالغ مالية متفاوتة.

وأضاف بن صالح في تصريح لاذاعة شمس أف أم أن عصابة متكونة من امرأة و صديقها يقومان باستدراج ضحاياهما من النساء من الوسط الاجتماعي المرموق، مشيرا إلى أن الإمرأة تقوم باستدراج زبائنها من النساء إلى أحد المنازل بجهة قصيبة المديوني بولاية المنستير، لبيعهن ملابس جاهزة مستوردة.

وأوضح بن صالح بأنه فور وصول النساء إلى المنزل المذكور تقوم المتهمة بتقديم منوم لهن، ليقوم شريكها بتصويرهن عاريات ثم يقع ابتزازهن بالفيديوهات المصورة مقابل مبالغ مالية متفاوتة.

وأثناء استنطاق المتهمين اعترفا بجريمتهما و بمخططهما لاستهداف 3 نساء أخريات من بينهن زوجة رجل أعمال معروف.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي نهاية الأسبوع شاب يبلغ من العمر 21 سنة أصيل منطقة بني نافع التابعة لمعتمدية بنزرت الجنوبية ب
21:27 - 2026/09/13
أكد رئيس مصلحة مكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، محمد علي الشعيبي، أهمية التعاون ا
17:17 - 2026/09/13
أسفرت الحملة الوطنية المشتركة لمراقبة مسالك توزيع المستلزمات المدرسية، التي انتظمت أول أمس الخميس
07:00 - 2026/09/12