المنار: حجز أكثر من طن من الفارينة المركزة وعجين الشكلاطة منتهية الصلاحية

المنار: حجز أكثر من طن من الفارينة المركزة وعجين الشكلاطة منتهية الصلاحية

تاريخ النشر : 21:25 - 2022/10/04

قامت الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية اليوم الثلاثاء 04 أكتوبر 2022 بمداهمة مخزنين عشوائيين يستغلهما صاحب مخبزتين عصريتين بمنطقة المنار بالعاصمة، بعد توفر معطيات مؤكدة بشأنه عن قيامه بتخزين السلع والمواد الغذائية. 
إذ بحلول فريق أمني تابع للإدارة المذكورة مرفوقا بأعوان من إدارة الأبحاث الاقتصادية بوزارة التجارة وتنمية الصادرات على عين المكان، تم العثور بالمخزن الأول على 190 كيلوغراما من ''البوفريوة'' و20 كغ من الفستق مجهولة المصدر، ليتم حجزها حجزا فعليا من قبل مصالح وزارة التجارة وتسليمه استدعاء قصد استكمال الاجراءات القانونية في شأنه.
ثم بالتنقل الى المخزن الثاني تم العثور على 750 كيلوغراما من الفارينة المركزة لإعداد خبز القمح و320 كيلوغراما من عجين الشكلاطة جميعها منتهية الصلوحية، وقد تعهدت مصالح وزارة التجارة باستكمال الاجراءات القانونية.
هذا وقدرت القيمة الجملية للمحجوز بحوالي 6 آلاف دينار.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

  أثبت تقرير الطب الشرعي أن وفاة الطفل داخل مدرسة الهادي العجلاني بفريانة من ولاية القصرين ناجمة
16:30 - 2026/10/03
أصدر قاضي التحقيق المختص في قضايا الأطفال بالمحكمة الابتدائية بتونس 2 بطاقات إيداع بالسجن ضد عدد
12:36 - 2026/10/03
قضت الدائرة الاستعجالية بالمحكمة الابتدائية  بتونس  مساء اليوم الجمعة بإيقاف أشغال مؤتمر " وفاء"
20:03 - 2026/10/02
٠أجلت امس الدائرة الجنائية الرابعة بالمحكمة الابتدائية بتونس محاكمة زياد الهاني ومتهمين آخرين عز
16:06 - 2026/10/02