المعمورة: معلم يكسر رِجْلَ تلميذ بسبب نسيانه كراس

المعمورة: معلم يكسر رِجْلَ تلميذ بسبب نسيانه كراس

تاريخ النشر : 15:15 - 2019/01/30

أكد المندوب الجهوي للتربية بنابل نجيب الخراز اليوم الأربعاء أن المندوبية الجهوية للتربية شرعت في التحقيق في حادثة اعتداء مدرس على تلميذ بالعنف الشديد مما تسبب في كسره على مستوى الرجل. 
وأوضح الخراز في تصريح لإذاعة "موزاييك" انه تم الاستماع إلى المدرس والتلميذ في إطار التحقيق في الحادثة إلى حين صدور التقرير الطبي علما أن التلميذ يرقد في المستشفى حاليا.
وتفيد المعطيات الأولية أن المدرس عنف بسبب نسيانه كراس المحفوظات وقام بركله وصفعه وفق رواية شهود عيان. 
وبحسب مصادر طبية فإن التلميذ يعاني من هشاشة العظام، مرجحة أن يكون ارتطام رجل التلميذ بالطاولة إثر ركله تسبب في كسر ساقه بسبب مرضه، في انتظار تأكيد أو نفي التقرير الطبي.
ويشار إلى أن الحادثة جدّت الأربعاء الفارط وتم إشعار المندوبية الجهوية للتربية بنابل بداية هذا الأسبوع التي أشعرت بدورها مندوب حماية الطفولة وفتحت تحقيقا في الحادثة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن نادي خليج سرت الليبي تعاقده رسميًا مع المدرب التونسي أنيس الباز للإشراف على الفريق خلال المر
11:33 - 2026/02/11
أقدم ستيني بمنطقة الرحمات من معتمدية قبلي الجنوبية ليلة أول أمس، على وضع حد لحياته بالانتحار شنقا
07:00 - 2026/02/11
أقدم ستيني بمنطقة الرحمات من معتمدية قبلي الجنوبية ليلة البارحة، على وضع حد لحياته بالانتحار شنقا
12:22 - 2026/02/10
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالإعدام في حق تكفيري يعمل في مجال الحجامة النبوية
11:11 - 2026/02/10