المصنف الأول عالميا ينسحب من كأس ديفيز للتنس

المصنف الأول عالميا ينسحب من كأس ديفيز للتنس

تاريخ النشر : 14:54 - 2025/11/18

أعلن المصنف الأول عالمياً كارلوس ألكاراز، اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025، انسحابه من نهائيات كأس “ديفيز” للتنس المقررة في بولونيا، وذلك بسبب تورم في عضلات الفخذ الخلفية، معبّرًا عن حزنه الكبير لاتخاذ هذا القرار.
وتفاقمت إصابة النجم الإسباني خلال مشاركته في البطولة الختامية للموسم، حيث خسر في المباراة النهائية أمام الإيطالي يانيك سينر يوم الأحد الماضي، ويُعد غيابه ضربة موجعة جديدة للاتحاد الدولي للتنس، المنظم للمسابقة.
وكتب ألكاراز عبر حسابه على إنستغرام: “يؤسفني الإعلان أنني لن أتمكن من اللعب مع إسبانيا في كأس ديفيز في بولونيا.”
وفي السياق نفسه، كان المصنف الثاني عالمياً يانيك سينر قد أعلن هو الآخر انسحابه من البطولة الشهر الماضي، ليتأكد غيابه عن منتخب إيطاليا حامل اللقب.
ومن المقرر أن تواجه إيطاليا منتخب النمسا يوم الأربعاء، بينما تلعب إسبانيا أمام التشيك يوم الخميس، ضمن دور الثمانية. وتُختتم البطولة بإقامة المباراة النهائية يوم الأحد المقبل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يواصل منتخب بوتسوانا تربّصه التحضيري في طبرقة قبل التحوّل إلى المغرب لخوض كأس إفريقيا والتي سيواج
15:16 - 2025/12/14
تشهد ملاعب العالم اليوم الأحد العديد من المباريات في مختلف المسابقات، يتصدرها مباراة ريال مدريد و
14:10 - 2025/12/14
يواصل الإطار الطبي للمنتخب الوطني التونسي مجهوداته من أجل تجهيز اللاعب نعيم السليتي للمشاركة في ك
12:38 - 2025/12/14
أسدل الستار أخيرا على المسيرة الأسطورية للنجم جون سينا بخسارته نزاله الأخير في حلبات المصارعة أما
09:30 - 2025/12/14
أعلن فرع الأكابر لكرة القدم بـ»القناوية» عن دخول أبناء المدرب عامر دربال في تربّص مغلق بمدينة الم
07:00 - 2025/12/14
تَتواصل التحضيرات في الحديقة «ب» استعدادا للمرحلة المقبلة من الشطر الثاني للموسم والذي سيكون على
07:00 - 2025/12/14
أنطلق منتخبنا الوطني منذ أول أمس في تربصه التحضيري بمدينة طبرقة استعدادا لنهائيات كأس إفريقيا للأ
07:00 - 2025/12/14