المجلس الوطني لعمادة الأطباء يدعو المواطنين إلى الإقبال بكثافة على التلقيح يوم 8 أوت الجاري

المجلس الوطني لعمادة الأطباء يدعو المواطنين إلى الإقبال بكثافة على التلقيح يوم 8 أوت الجاري

تاريخ النشر : 11:35 - 2021/08/06

دعا المجلس الوطني لعمادة الأطباء المواطنين و المواطنات البالغين من العمر 40 سنة فما فوق إلى الإسراع بالتسجيل في منظومة التلقيح "ايفاكس" والإقبال بكثافة يوم 8 أوت 2021 على المراكز التي تم تخصيصها بكامل تراب الجمهورية للغرض.
وأكدت العمادة في بيان لها اليوم الجمعة على أن كل التلاقيح المتوفرة بتونس قد تمت المصادقة عليها من طرف لجان وطنية مختصة وهي ذات فاعلية وسلامة معترف بها دوليا وجميعها تحمي من الإصابات الخطيرة بفيروس كورونا.
وثمنت العمادة الانخراط الطوعي للأطباء من القطاعين العام والخاص في اليوم اليوم الأول لإفتتاح عمليات التلقيح المكثف بكامل تراب الجمهورية داعية الأطباء الى استكمال مجهوداتهم المحمودة في مقاومة هذا الفيروس ومواصلة اضطلاعهم بواجبهم الوطني السامي لإنجاح هذا الموعد.
يذكر أن وزارة الصحة كانت قد أعلنت أمس الخميس، أن 8 أوت الجاري سيكون "اليوم الأول لافتتاح عمليات التلقيح المكثف بكامل تراب الجمهورية" وهي التسمية الرسمية التي سيتم اعتمادها عوضا عن اليوم الوطني المفتوح للتلقيح.
وذكرت الوزارة أن عمليات التلقيح المكثف ستفتتح لفائدة الفئة العمرية من 40 عاما فما فوق لتشمل في مرحلة أخرى الفئات العمرية الأقل، داعية عموم المواطنين المنتمين للشريحة المذكورة إلى الإقبال بكثافة على التطعيم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية في بلاغ لها اليوم  عن إلغاء إضراب أعوان الشركة التونسية للملاحة الذ
20:12 - 2025/06/19
يتواصل الوضع الجوي، ليل الخميس، ملائما لظهور خلايا رعدية بين الحين والآخر، مصحوبة بأمطار أحيانا غ
18:43 - 2025/06/19
أعلن ديوان التونسيين بالخارج عن فتح باب التسجيل في المصيف الخاص بأبناء التونسيين المقيمين بالخارج
16:27 - 2025/06/19
يدعو المرصد الوطني لسلامة المرور مستعملي الطريق إلى التقيد بجملة من النصائح تزامنا مع التقلبات ال
15:39 - 2025/06/19
وقعت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات والمدرسة الوطنية للإدارة، اليوم الخميس، اتفاقية تعاون إطار
14:10 - 2025/06/19
تدخلت وحدات الحماية المدنية لإطفاء 125 حريقا في مناطق مختلفة من البلاد خلال الأربع والعشرين ساعة
11:17 - 2025/06/19
أفادت وزارة الصحة اليوم الخميس أن فريق الأشعة التداخلية بمستشفى الرابطة أجرى أول قسطرة علاجية للب
10:24 - 2025/06/19