المترشحان للتشريعية جلال خدمي – حزب صوت الجمهورية ومجدي جابلي – مستقل

دائرة بئر الحفي- سيدي علي بن عون:

المترشحان للتشريعية جلال خدمي – حزب صوت الجمهورية ومجدي جابلي – مستقل

تاريخ النشر : 20:34 - 2023/01/25

جلال خدمي – حزب صوت الجمهورية
اصيل منطقة الرابطة يبلغ من العمر 40 سنة  مستوى تعليم عالي ، صاحب مشروع تجاري ، المترشح  للدور الثاني عن دائرة بئر الحفي سيدي علي بن عون  في المرتبة الاولى ب 1680 صوتا أي بنسبة 17٫95 % من مجموع الاصوات المصرح بها  
اكد أن برنامجه الانتخابي يشمل المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية منها بالأساس اعتماد الوسطية والحفاظ على مكاسب الجمهورية والدولة الحديثة والمشاركة في الحياة السياسية عبر تصور الحلول الواقعية والتشخيص الدقيق للأوضاع والسعي إلى تركيز قطب محلي بين أصحاب المعاصر لإنتاج زيت الزيتون وإحداث مناطق سقوية عمومية واستغلال الديبلوماسية البرلمانية لجلب استثمارات للمنطقة والعمل على تطوير البنية التحتية لتقريب الخدمات الى الأرياف الى جانب  إحداث مركز تكوين مهني متعدد الاختصاصات يعنى بالشباب المنقطع عن الدراسة قصد إدماجه في سوق الشغل وإحداث مستشفى صنف ب ووحدة لتصفية الدم وأيضا إيجاد حل جدري لمشكلة الماء الصالح للشراب بكل من معتمديتي بئر الحفي وسيدي علي بن عون وتشجيع العمل الجمعياتي خاصة في المجال التنموي والرياضي والثقافي.

مجدي جابلي – مستقل

اصيل منطقة رحال  يبلغ من العمر 39 سنة  استاذ فرنسية معطل عن العمل  ، ناشط في المجتمع المدني ، المترشح  للدور الثاني عن دائرة بئر الحفي سيدي علي في المرتبة الثانية  ب 1200 صوتا أي بنسبة 12,82% من مجموع الاصوات  المصرح بها .
اكد من خلال بيانه الانتخابي بانه قادم من الاقاصي من بلد الامنيات من منطقة لا زالت تحاول اشراق شمسها ، من جهة تسعى وتطمح ان تضيئ شموع التنمية فيها .من جهة النساء الحرائر والرجال الاحرار صباحا مساء يحاربون ظلمات الفقر والحرمان ، جهة اعياها البقاء على الهامش .لاجل كل هذا قدم ترشحه عله يضع حدا ولو بسيطا لانات من يمثلهم وللشباب الذي اضناه البقاء في المقاهي ينظر عبر نوافذها بعيون الامل علَ شيء يتحقق يوما .واضاف بانه يمد يده لكل الناخبين بلا وعود يرسم بها لهم احلاما زائفة . لا يحمل بيده غير الصدق وكلمته الحرة واحلاما وطموحات معهم  يضعها .
ويخاطبهم  في كل من بئر الحفي وبن عون ورحال والدمدوم واولاد سليمان والحفاصة ،واولاد زيدان ، والحرشان ..... وكل شبر من الدائرة بان القانون الانتخابي والمجلس القادم سيكون له دور تشريعي لكن سيحاول ان يكون دوره موجها بوصلة الحكومات القائمة الى جهتهم ومشكالهم .وانه سيكون شاشة تعرض نواقص الجهة وتطرح مشاكلهم و سيكون صوتهم الصادق .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جدّ مساء اليوم الجمعة 3 جويلية 2026 حادث مرور على مستوى عين الرحمة بين سوسة وبوفيشة، أسفر عن وقوع
20:46 - 2026/07/03
في إطار انفتاحها على محيطها الإقليمي وتعزيز حضورها في الفضاء الأكاديمي المغاربي، أبرمت جامعة جندو
20:07 - 2026/07/03
تزامنا مع إنطلاق مهرجان الجاز الدولي بطبرقة في دورته 20 والتي تنطلق فعالياته من 2 جويلية الى غاية
17:33 - 2026/07/03
تفطّنت دورية أمنية بسوسة، اليوم الجمعة، إلى وجود رجل يبلغ من العمر حوالي 60 سنة، متوفى على قارعة
17:04 - 2026/07/03
لقي، صباح اليوم الجمعة، شاب يبلغ من العمر 17 سنة مصرعه، إثر انزلاقه من مسلك جبلي بجبل الهوارية من
12:57 - 2026/07/03
شرعت الإدارة الجهوية للتجهيز بمنوبة، أمس الخميس، في تركيز مخفضات سرعة مسطحة على مستوى وادي الليل،
11:10 - 2026/07/03
يقع شاطئ الزوارع التابع جغرافيا لولاية باجة على بعد 12 كلم من مدينة نفزة و 60 كلم عن مدينة باجة و
07:00 - 2026/07/03
كيف يمكن الحفاظ على تراثٍ يتناقص انتقاله شفهيًا يومًا بعد يوم؟
07:00 - 2026/07/03