الليغا: نادي برشلونة يعلن إصابة نجم الفريق

الليغا: نادي برشلونة يعلن إصابة نجم الفريق

تاريخ النشر : 14:54 - 2025/10/14

أعلن برشلونة حامل لقب البطولة الاسبانية لكرة القدم اليوم الثلاثاء إصابة مهاجمه روبرت ليفاندوفسكي بتمزق في عضلة الفخذ مما قد يؤدي إلى غياب قائد بولونيا عن مباراة القمة أمام ريال مدريد في وقت لاحق الشهر الحالي.

وخاض ليفاندوفسكي (37 عاما) مباراة كاملة وسجل هدفا خلال فوز بولونيا 2-صفر على ليتوانيا في تصفيات كأس العالم يوم الأحد الماضي.

وقال برشلونة في بيان "يعاني ليفاندوفسكي من إصابة عضلية في فخذه الأيسر. ستتوقف فترة تعافيه على تطور الإصابة".

وذكرت وسائل إعلام إسبانية أنه من المتوقع غياب ليفاندوفسكي لمدة تتراوح بين أربعة وستة أسابيع، مما يجعل مشاركته في لقاء القمة على ملعب سانتياغو برنابيو في 26 أكتوبر الجاري محل شك.

وانضم ليفاندوفسكي إلى قائمة طويلة من الغائبين عن تشكيلة المدرب الألماني هانز فليك والتي تضم أيضا رافينيا وجابي وداني أولمو بينما لا يزال حارس المرمى مارك-أندريه تير شتيغن يتعافى من جراحة في الظهر.

ومع ذلك قد يتلقى برشلونة دفعة معنوية بعودة الأمين جمال وفيرمين لوبيز والمتوقع أن يكونا جاهزين للمشاركة بعد فترة التوقف الدولي الحالية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتهت قبل قليل مباراة أولمبيك آسفي المغربي واتحاد العاصمة الجزائري، في اللقاء الذي أقيم بين الفري
23:41 - 2026/04/19
شهدت مباراة أولمبيك آسفي المغربي واتحاد العاصمة الجزائري، مساء الأحد، أحداثاً جماهيرية ساخنة أربك
21:05 - 2026/04/19
حقق مانشستر سيتي فوزاً مهماً على ضيفه آرسنال بنتيجة (2-1)، في المواجهة التي جمعتهما يوم الأحد على
18:41 - 2026/04/19
نجح النادي البنزرتي في تجاوز عقبة ضيفه هلال مساكن والترشح الى الدور الربع النهائي من مسابقة كاس ت
17:07 - 2026/04/19
تمكن الترجي الجرجيسي من ازاحة الاتحاد المنستيري من سباق كأس تونس منذ الدور الثمن النهائي عقب فوزه
16:54 - 2026/04/19
تمكن النادي الصفاقسي من الترشح الى الدور الربع النهائي من مسابقة كاس تونس عقب ازاحته ضيفه جندوبة
16:20 - 2026/04/19
تكمن الملعب القابسي الناشط في بطولة الرابطة المحترفة الثانة من الترشح الى الدور ثمن الربع النهائي
16:06 - 2026/04/19