القيروان: حرق حمار على قيد الحياة والأمن يحقق في الجريمة

القيروان: حرق حمار على قيد الحياة والأمن يحقق في الجريمة

تاريخ النشر : 13:17 - 2023/01/09

قالت رئيسة جمعية الرحمة للرفق بالحيوان بسوسة جميلة عمّار اليوم الاثنين 9 جانفي 2023  أنه تم تسجيل جريمة في حقّ حمار اذ تمّ حرقه وهو على قيد الحياة داخل اسطبل.
وأفادت أنه تم حرق الدابة اثر تواجدها باسطبل بإحدى المناطق بولاية القيروان مشيرة الى ان صاحبها اتهم أحد أقاربه بحرق الاسطبل في ساعة متأخرة من الليل اثر خلافات بينهما.
وأضافت في تصريح اذاعي ان صاحب  الحمار قدّم شكاية الى وكيل الجهورية بالقيروان تتعلّق بحرق الاسطبل الموجود به الحمار الذي تعرّض الى حروق بليغة وفق معاينة قام بها البيطري، الذي فوجئ بعد ذلك بغياب الدابة. 
وأضافت رئيسة جمعية الرحمة للرفق بالحيوانات أنها تقدّمت بشكاية الى وحدات الحرس برقادة خاصة وأن صاحب الحمار أكّد وفاة الدابة في ظل غياب الهيكل أو الجثة مرجّحة أن يكون قد تم ذبح الحمار وبيعه لحما.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت فرقة الشرطة العدلية بالبحيرة من الإطاحة بعناصر متورطة في قضايا سرقة من داخل السيارات باستعم
16:21 - 2026/10/06
اهتزت مدينة قليبية من ولاية نابل ليلة البارحة على وقع جريمة قتل أسفرت عن وفاة شاب أصيل المنطقة عل
07:00 - 2026/10/06
توفي كهل متأثراً بإصاباته البليغة، إثر إقدامه على إضرام النار في جسده أمام أحد الفروع البنكية بمد
18:46 - 2026/10/05
نجح أعوان واطارات منطقة الأمن الوطني بحدائق قرطاج في  الاطاحة بعنصر اجرامي مصنف بالخطير و معروف ب
18:11 - 2026/10/05