القيروان: انتشال جثة طفل جازف بالسباحة في بحيرة جبلية

القيروان: انتشال جثة طفل جازف بالسباحة في بحيرة جبلية

تاريخ النشر : 16:15 - 2025/05/02

نجح أعوان الإدارة الجهوية للحماية المدنية بالقيروان مساء يوم الخميس غرة ماي 2025 من إنتشال جثة طفل عمره 17 سنة يقطن بالحي الشعبي "أولاد مناع" وسط مدينة القيروان بعد غرقه في بحيرة مائية جبلية تقع بمنطقة الباطن التابعة لمعتمدية القيروان الشمالية وذلك بعد مجازفته بالسباحة في مياه كلها أوحال وغير مراقبة.

وبعد معاينة الجثة من قبل ممثل النيابة العمومية تم الإذن بتوجيهها الى قسم التشريح بوحدة الاغالبة للإختصاصات الجراحية بالقيروان لعرضها على أنظار الطبيب الشرعي لتحديد أسباب هذه الوفاة المسترابة وتاريخ حدوثها مع الإذن بمباشرة التحقيق الأمني في ملابسات الحادثة.

ويذكر أنه ومع إرتفاع درجات الحرارة وإفتقار مدينة القيروان الى مسبح بلدي يستقطبهم، يجازف العديد من الأطفال والشباب بالسباحة في أماكن خطرة وغير مراقبة كالأبار الفلاحية وأحواضها المائية أو في مياه البحيرات الجبلية دون تقدير للعواقب الاليمة التي قد تحدث وما تخلفه من حرقة في قلوب أهالي الضحايا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتواصل بوتيرة حثيثة أشغال إستكمال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين، بطاقة
12:03 - 2025/12/27
تمّ أمس الجمعة 26 ديسمبر 2025، إجراء أول عملية زرع لقرنية الاصطناعية الوقتية (kératoprothèse temp
11:15 - 2025/12/27
دعت بلدية مدنين كافة التجار وزوار القصر السياحي بمدنين إلى ضرورة إخلاء المحلات التجارية السياحية
08:13 - 2025/12/27
تستعدّ بلدية الحاجب بمعتمدبة طينة من ولاية صفاقس، لإحداث نقلة نوعية في المشهد العمراني والاقتصادي
07:00 - 2025/12/27
أشرف والي جندوبة الطيب الدريدي على جلسة عمل اللجنة الجهوية للسلامة المروية .
18:51 - 2025/12/26
افتتح اليوم الجمعة بمدينة حامة الجريد بولاية توزر مشروع المستكشف الشاب للغد الذكي تحت شعار – ابتك
18:37 - 2025/12/26