القيروان: أمام خطورة الوضع الوبائي.. نائب بالبرلمان يطالب رئيس الجمهورية بنشر الجيش

القيروان: أمام خطورة الوضع الوبائي.. نائب بالبرلمان يطالب رئيس الجمهورية بنشر الجيش

تاريخ النشر : 09:19 - 2021/06/18

وجه نائب مجلس الشعب عن ولاية القيروان سيف الدين المرغني رسالة الى رئيس الجمهورية قيس سعيد دعاه الى نشر قوات الجيش الوطني في مختلف جهات القيروان لفرض البروتوكول الصحي الموجه بكل صرامة مع دعوته الى تركيز مستشفى عسكري ميداني نظرا لخطورة الوضع الوبائي والصحي في الجهة ومنع التفشي السريع لعدوى فيروس كورونا.
 وقد أكد المرغني في رسالة نشرها على صفحته على موقع “فايسبوك” ان الولاية تحتضر نتيجة وفيات وإصابات فيروس كورونا أمام تعنت المواطن وفشل الجميع في إقناعه بالتقيد بالبروتوكول الصحي” محذّرا مما وصفه بالمشهد الدرامي” بالولاية على غرار ما حدث في الهند.
وفي نفس الإطار قرر ممثلون عن عدد من مكونات المجتمع المدني بالقيروان عقد ندوة صحفية يوم السبت 19 جوان بحديقة البلدية وذلك بحضور عدد من الأطباء.
 وسيتم خلال هذه الندوة تقديم آخر المستجدات المتعلقة بالوضع الوبائي والصحي بالجهة وآليات التدخل في ظل ارتفاع المؤشرات الوبائية.
وسيتم بالمناسبة تقديم بيان لائتلاف الجمعيات واتخاذ خطوات عملية.
ويذكر أن الجمعيات التي أبدت رغبتها في المشاركة هي: شبكة عزيمة، شباب يغير ، نحن نحب القيروان ، رابطة حقوق الانسان  ، اسرتي ، تكافل ، الغرفة الفتية ، رؤية ، مغيرون ، و فرع المحامين بالقيروان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب بنزرت الشروق :
07:00 - 2025/05/04
جذ حادث مرور بعد ظهر اليوم السبت بمنطقة الاغوال بسيدي اسماعيل من معتمدية باجة الجنوبية  اسفر عن 3
19:49 - 2025/05/03
نفّذت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل، خلال شهر أفريل الفارط، 1495
16:37 - 2025/05/03
حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03