القصرين: فتح بحث تحقيقي في حريق بأحد مخازن الاتحاد الجهوي للتضامن الاجتماعي

القصرين: فتح بحث تحقيقي في حريق بأحد مخازن الاتحاد الجهوي للتضامن الاجتماعي

تاريخ النشر : 16:09 - 2021/10/26

 أذنت ، النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية في القصرين ، اليوم الثلاثاء ، بفتح بحث تحقيقي في حادثة الحريق الذي نشب هذا الصباح بأحد المخازن التابعة للاتحاد الجهوي للتضامن الإجتماعي في القصرين لكشف ظروف وملابسات اندلاعه.
وتعهّدت فرقة الشرطة العدلية في القصرين بهذا البحث وفق ما أفاد به (وات) مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين ، رياض النويوي.
يذكر أن فرق الحماية المدنية بالقصرين ، تمكّنت من السيطرة على بداية حريق نشب هذا الصباح بأحد المخازن التابعة للجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي في القصرين المدينة ، وإخماده بالكامل في وقت وجيز وفق ما ذكره لــ(وات) المدير الجهوي للحماية المدنية بالقصرين ، العميد يوسف العافي .
وأكّد العافي أن الحريق أتي على كمية قليلة جدا من المواد الموجودة بالمخزن( وسائل تدفئة وعلب فوانيس كهربائية) مرجعا ذلك إلى التدخّل السريع لوحدات الإطفاء بالحماية المدنية نظرا لقرب مقرّها من مقرّ اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي ، موضّحا أن أسباب الحريق لا تزال مجهولة في انتظار إستكمال التحقيقات الأمنية التي فتحت في الغرض.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قدّمت مصالح الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي، وبنك الاسكان ومصالح الولاية، اليوم الثلاثاء، مساعد
15:17 - 2025/09/23
 تتواصل بالمستشفى الجهوي بجرجيس، ومن ولاية مدنين، عملية تركيز الة المفراس (السكانير) مع توقعات ان
14:07 - 2025/09/23
تقدر صابة الزيتون لهذا الموسم ب90 الف طن من الزيتون، اي ما يعادل 18 الف طن من الزيت، مسجلة تراجعا
13:47 - 2025/09/23
 أعلنت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث الطبيعية وتنظيم النجدة بولاية القصرين، اليوم الثلاثاء، عن ت
12:23 - 2025/09/23
أطلقت وزارة الصحة أمس الاثنين بمناسبة اليوم العالمي لمرض الزهايمر الموافق ل21 سبتمبر من كل عام، أ
09:45 - 2025/09/23
في إطار الحملة الوطنية لتلقيح الكلاب والقطط ضد داء الكلب، الرامية إلى الوقاية وحماية الصحة العامة
07:00 - 2025/09/23
 تتميز المسيرة المهنية لضيفنا المربي والمدير المتقاعد محمد العربي الزريبي، بكثير من التضحيات الإض
07:00 - 2025/09/23