القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

تاريخ النشر : 13:51 - 2024/11/09

قرّر والي القصرين زياد الطرابلسي، اليوم السبت، إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين المدينة وتعويضه بمكلف جديد من إطارات الولاية، وفق بلاغ صادر عن مصالح الولاية.

وياتي هذا الإعفاء، وفق البلاغ ذاته، إثر ما عاينه الوالي من تهاون في أداء الواجب، خاصة في المجال البيئي وتنفيذ المشاريع البلدية، وتنمية الموارد وحسن التصرف في الأعوان، وما خلفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية للمواطنين.

وكان الوالي قد أنهى مؤخرا مهام كلّ من المكلفة بتسيير بلدية حيدرة، والمكلف بالكتابة العامة ببلدية الزهور، والمكلف بالكتابة العامة لبلدية تلابت من معتمدية فريانة، وتعويضهم بمكلفين جدّد بعد ما عاينه من تهاون من طرفهم في أداء الواجب المهني، وما خلّفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية، حسب المصدر ذاته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تجذب شواطئ تونس المصطافين والسياح، فيجتازون عشرات الكيلومترات للاستمتاع بالمناظر الخلابة والمساحا
07:00 - 2026/07/07
الكسكسي بالمرشان من أشهى الأطباق التراثية التي اشتهرت بها جهة قفصة خلال فصل الصيف بصفة خاصة والمر
07:00 - 2026/07/07
يعتبر مقهى" الخال" لصاحبه المرحوم محمد الصالح العنيزي من اقدم المقاهي بحاجب العيون وكانت تسمى مقه
07:00 - 2026/07/07
​في بلاد الجريد، حيث تتشابك ظلال النخيل الباسق وتتراصّ البيوت الدافئة كشواهد على عراقة الأرض، يكت
07:00 - 2026/07/07
تختزن ولاية قفصة أرثا صوفيا وتاريخيا عريقا يتمثل في عشرات الزوايا والمقامات لأولياء الله الصالحين
07:00 - 2026/07/07