القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

تاريخ النشر : 13:51 - 2024/11/09

قرّر والي القصرين زياد الطرابلسي، اليوم السبت، إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين المدينة وتعويضه بمكلف جديد من إطارات الولاية، وفق بلاغ صادر عن مصالح الولاية.

وياتي هذا الإعفاء، وفق البلاغ ذاته، إثر ما عاينه الوالي من تهاون في أداء الواجب، خاصة في المجال البيئي وتنفيذ المشاريع البلدية، وتنمية الموارد وحسن التصرف في الأعوان، وما خلفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية للمواطنين.

وكان الوالي قد أنهى مؤخرا مهام كلّ من المكلفة بتسيير بلدية حيدرة، والمكلف بالكتابة العامة ببلدية الزهور، والمكلف بالكتابة العامة لبلدية تلابت من معتمدية فريانة، وتعويضهم بمكلفين جدّد بعد ما عاينه من تهاون من طرفهم في أداء الواجب المهني، وما خلّفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية، حسب المصدر ذاته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شارك أكثر من 300 شاب، الأحد 09 أوت 2026، في حملة مواطنية تطوعية لتنظيف غابة الدويرة وشاطئ العالية
13:00 - 2026/08/09
تمّ يوم أمس السبت خلال جلسة عمل بمقر ولاية سوسة حول الوضع البيئي وقطاع النظافة، إطلاق تطبيقة جديد
08:58 - 2026/08/09
في مشهد احتفالي زاخر بالألوان والروائح الزكية ونبض الذاكرة الشعبية، احتضن فضاء الفسحة الشاطئية با
07:00 - 2026/08/09
أشرف والي بنزرت سالم بن يعقوب  مؤخرا على اشغال الاجتماع الدوري للجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجاب
07:00 - 2026/08/09
في عالم التصوير الصحفي، لا تقتصر قيمة الصورة على جمالها، بل تكمن في قدرتها على نقل الحقيقة ورواية
07:00 - 2026/08/09