القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

تاريخ النشر : 13:51 - 2024/11/09

قرّر والي القصرين زياد الطرابلسي، اليوم السبت، إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين المدينة وتعويضه بمكلف جديد من إطارات الولاية، وفق بلاغ صادر عن مصالح الولاية.

وياتي هذا الإعفاء، وفق البلاغ ذاته، إثر ما عاينه الوالي من تهاون في أداء الواجب، خاصة في المجال البيئي وتنفيذ المشاريع البلدية، وتنمية الموارد وحسن التصرف في الأعوان، وما خلفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية للمواطنين.

وكان الوالي قد أنهى مؤخرا مهام كلّ من المكلفة بتسيير بلدية حيدرة، والمكلف بالكتابة العامة ببلدية الزهور، والمكلف بالكتابة العامة لبلدية تلابت من معتمدية فريانة، وتعويضهم بمكلفين جدّد بعد ما عاينه من تهاون من طرفهم في أداء الواجب المهني، وما خلّفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية، حسب المصدر ذاته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتظمت اليوم الأحد 23  نوفمبر بالحديقة العمومية بقرمبالية فعاليات الدورة الأولى لمهرجان فاكهة “ال
11:01 - 2025/11/23
 توج  مؤخرا القسم الجامعي لامراض القلب والشرايين   بالمستشفى الجهوي  بمنزل بورقيبة من ولاية   بنز
07:00 - 2025/11/23
أعلنت بلدية القصرين عن إحداث فريق محلي لمجابهة الكوارث، مخصص للتدخل السريع ومتابعة الوضعيات الطار
22:16 - 2025/11/22
شهدت اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 مرتفعات عين دراهم و كذلك غار الدماء وخاصة جبال الغرة و الغابة نزو
12:48 - 2025/11/22
أشرفت وزيرة المالية ، مشكاة سلامة الخالدي أمس الجمعة على تدشين المقرات الجديدة للمصالح الديوانية
10:52 - 2025/11/22