القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

القصرين: إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين

تاريخ النشر : 13:51 - 2024/11/09

قرّر والي القصرين زياد الطرابلسي، اليوم السبت، إنهاء مهام المكلف بتسيير بلدية القصرين المدينة وتعويضه بمكلف جديد من إطارات الولاية، وفق بلاغ صادر عن مصالح الولاية.

وياتي هذا الإعفاء، وفق البلاغ ذاته، إثر ما عاينه الوالي من تهاون في أداء الواجب، خاصة في المجال البيئي وتنفيذ المشاريع البلدية، وتنمية الموارد وحسن التصرف في الأعوان، وما خلفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية للمواطنين.

وكان الوالي قد أنهى مؤخرا مهام كلّ من المكلفة بتسيير بلدية حيدرة، والمكلف بالكتابة العامة ببلدية الزهور، والمكلف بالكتابة العامة لبلدية تلابت من معتمدية فريانة، وتعويضهم بمكلفين جدّد بعد ما عاينه من تهاون من طرفهم في أداء الواجب المهني، وما خلّفه ذلك من إنعكاسات سلبية على مستوى إسداء الخدمات البلدية، حسب المصدر ذاته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تفاعلا مع نداءات المواطنين بمنطقة المناجلية بني مطير من معتمدية فرنانة على مواقع التواصل الاجتماع
20:14 - 2026/09/26
 أدى وزير التربية نور الدين النوري، اليوم السبت، زيارة ميدانية إلى عدد من المؤسسات التربوية بولاي
16:29 - 2026/09/26
مت دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتوزر، اليوم السبت، احتفالا باليوم الع
15:31 - 2026/09/26
في مشهد صادم يندى له الجبين وتئنّ له الأعين، تحول المحيط المباشر للسوق البلدي بالمنزه التاسع إلى
07:00 - 2026/09/26
تشهد السياحة الواحية والصحراوية في توزر و نفطة حركية كبيرة ، بالتوازي مع تنظيم عدد من التظاهرات ا
07:00 - 2026/09/26
من فكرة بدأت منذ نحو عامين، إلى مشروع فلاحي واعد يفتح أبوابه أمام الزوار ويقدم تجربة مختلفة في مج
07:00 - 2026/09/26