العزابي يتدارس مع ماجول سبل وآليات مرافقة القطاع الخاص لمجابهة أزمة كورونا

العزابي يتدارس مع ماجول سبل وآليات مرافقة القطاع الخاص لمجابهة أزمة كورونا

تاريخ النشر : 16:27 - 2020/03/17

انعقدت صباح اليوم جلسة عمل أشرف عليها، وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي محمد سليم العزابي ورئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية سمير ماجول، بحضور عدد من أعضاء المكتب التنفيذي للمنظمة وعدد من إطارات الوزارة، حيث خصصت لتدارس سبل وآليات مرافقة القطاع الخاص لمجابهة التداعيات الاقتصادية لجائحة كورونا.
وبين العزابي، أن هذه الجلسة تندرج في إطار الحرص على التشاور والاستماع لمشاغل القطاع الخاص في هذا الظرف العالمي الصعب بسبب توسع دائرة انتشار فيروس كورونا وتداعياته المحتملة على الاقتصاد الوطني، مما يساعد على تحديد الإجراءات المستوجبة للحد من التأثيرات السلبية لهذه الازمة على الاقتصاد الوطني وتامين  استقرار نشاط المؤسسات بما يمكن من المحافظة على   مواطن الشغل.
من جانبه، أكد سمير ماجول على استعداد القطاع الخاص للمساهمة بفاعلية في معاضدة جهود الدولة لمجابهة هذه الأزمة، مبرزا أهمية وضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة للتخفيف من أعباء المؤسسات بما يساعدها على تأمين نشاطها واستقرارها الاقتصادي والمالي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد المهندس شكري قطاط بصفاقس زميل الدراسة للمهندس علي بن حمود الذي استقبله رئيس الجمهورية قيس سع
14:02 - 2025/11/09
أكّد مدير ديوان رئيسة الحكومة، منصف حمدي، أن إصلاح المنشآت العمومية يمرّ عبر إعداد برنامج خاص بكل
12:10 - 2025/11/09
منذ مطلع 2024، جرى الإعلان عن أكثر من 50 ألف وحدة استيطانية، إضافة إلى نحو 37 ألف دونم أُعلنت «أر
07:00 - 2025/11/09
تعقد لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة بالبرلمان غدا الاثنين جلسة مشتركة مع
07:00 - 2025/11/09
تعيش الولايات المتحدة على أطول فترة إغلاق حكومي، إذ تجاوزت عتبة الأربعين يوما، دون أن تتوصل إدارة
07:00 - 2025/11/09
تعقد لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بالبرلمان جلسة مشتركة مع لجنة ال
07:00 - 2025/11/09
تراجع إجمالي النتيجة الصافية للبنوك الإسلامية، بنسبة 10،6 بالمائة، سنة 2024 (مقابل زيادة بنسبة 11
07:00 - 2025/11/09