السيسي يوجه رسالة إلى الشعب المصري

السيسي يوجه رسالة إلى الشعب المصري

تاريخ النشر : 21:30 - 2019/09/27


 وجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي كلمة إلى مواطنيه أكد فيها أن "المعركة مع الإرهاب لم ولن تنتهي بدون إرادة شعبية عازمة على القضاء عليه بشتى أنواعه إن كان إرهاب عقول أو أنفس".
وقال السيسي في منشور على حسابه الرسمي في موقع "فيسبوك": "سلام على كل من روى بدمائه الزكية تراب هذا الوطن العظيم، اليوم نال الإرهاب الغاشم عددا من أبنائنا الأبرار، الذين ضحوا بأرواحهم الغالية فداء لهذا الوطن".

 


وأضاف: "إن سرطان الإرهاب لا زال يحاول خطف هذا الوطن ولكننا صامدون، نحاربه بكل ما أوتينا من قوة وإيمان وإنا لمنتصرين بإذن الله ثم بفضل جيش مصر القوي، جيش مصر الذي كان ولا زال العقبة التي تتحطم عليها مطامع وأفكار أصحاب النفوس الخبيثة".
وتابع السيسي: "شعب مصر العظيم، أود أن أؤكد أن معركتنا مع الإرهاب لم ولن تنتهي بدون إرادة شعبية عازمة على القضاء عليه بشتى أنواعه، سواء كان إرهاب العقول أو الأنفس، ولذلك أود أن تكون غاية أمتنا هي القضاء على هذا الإرهاب وإعلاء مصلحة الوطن.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال الجيش الأمريكي يوم الأربعاء إنه أكمل موجة جديدة استمرت ​ساعتين من الضربات وطالت عشرات الأهداف
07:30 - 2026/07/30
في تصعيد جديد للأزمة، دخل العراق دائرة المواجهة بعد غارات أمريكية سعودية استهدفت مواقع للحشد الشع
07:00 - 2026/07/30
تعمل إسرائيل جاهدة على تنفيذ مشروع «يهودا والسامرة» عبر فرض ضمّ فعلي وتدريجي للضفة الغربية من خلا
07:00 - 2026/07/30
قالت ستة مصادر مطلعة إن الصين أجرت اتصالات مباشرة مع جماعة الحوثي اليمنية من أجل السماح لناقلاتها
11:20 - 2026/07/29
قال ​مسؤول إيراني ‌اليوم ​الأربعاء 29 جويلية 2026 إن ​طهران رفضت مقترح ⁠عمان ​بشأن الإدارة ​الإقل
10:58 - 2026/07/29
استدعت الحكومة الفنزويلية، السفير الإيراني لدى كراكاس، وسلمته مذكرة احتجاج رسمية على خلفية تصريحا
09:29 - 2026/07/29
في وقت تواصل فيه حرائق الغابات اجتياح مساحات واسعة من جنوب أوروبا وشمال إفريقيا، مطلقة موجة نزوح
08:23 - 2026/07/29