السيجومي وباردو: ايقاف شخص من اجل المضاربة وحجز طن من السكر وكمية من الحليب في مساحة تجارية

السيجومي وباردو: ايقاف شخص من اجل المضاربة وحجز طن من السكر وكمية من الحليب في مساحة تجارية

تاريخ النشر : 22:02 - 2022/11/02

قالت وزارة التجارة في بلاغ لها انه تبعا لما تم تسجيله خلال الفترة الأخيرة من تراجع هام وملحوظ في إنتاج الطماطم الطازجة، تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بتونس امس يوم الاثنين  01 نوفمبر 2022 من ضبط صاحب نقطة بيع بأحد الأسواق البلدية وهو بصدد ترويج المنتوج المذكور بأسعار مشطة دون مسك مستندات شرائه.
 كما  تعمد المعني بالأمر رفض تقديم هويته وتعطيل سير عملية المراقبة حيث أمكن للمصالح الأمنية بالسيجومي من الاحتفاظ به بعد استشارة النيابة العمومية.
 من جهتها، تعهدت مصالح المراقبة الإقتصادية بتحرير محضر بحث ضده من أجل الزيادة غير القانونية في الأسعار بعدم الاستظهار بالفواتير.    
  وفي السياق ذاته تمكنت فرق المراقبة بالتنسيق مع مصالح منطقة الحرس الوطني بباردو من ضبط  1000 كلغ من السكر المدعم المعلب و120 لترا من الحليب المعقم نصف الدسم تم التزود بها من قبل إحدى المساحات التجارية وإخفائها بمواقع الخزن وعدم عرضها للبيع للعموم، ويتم استكمال  تتبع المخالف عدليا من أجل اخفاء بضاعة والزامه بوضع المواد المذكورة على ذمة المستهلك كما يتم الإشراف على توزيعها لفائدة المستهلك.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27
قرّرت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليوم الجمعة 26 ديسمبر 2025 الإفراج عن
20:34 - 2025/12/26